ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Абрамова К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Абрамова К.

Nikolay_Armagyan

Новичок
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Абрамов Константин Сергеевич
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, Парадная №104, кв №8
Мобильный телефон: 936-270
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«05» марта 2026 год

ㅤㅤㅤㅤ05.03.2026 около 09:30 я, Абрамов Константин Сергеевич двигался в сторону выезда с г. Южный, перед светофором, на дороге стояли два инспектора ГАИ, один из которых потребовал меня остановиться, далее ко мне подбежал второй инспектор, сержант полиции Северов и потребовал после светофора остановится, уточняя что это "законное требование". Я потребовал обосновать его "законное" требование, но инспектор проигнорировал меня несколько раз, далее инспектор Тема Северов выдвинул еще 2 по-моему мнению незаконные требования, и после применил ко мне специальные средства и физическую силу, тем самым вытащил меня из моего транспортного средства и задержал. По факту задержания я требовал разъяснений и обоснований каждого действия выполненного инспектором, но ответ получил только на задержание и досмотр, однако основания на "законное" требование, применение специальных средств и физической силы, а также последующее привлечение меня к административной ответственности за нарушение статьи 20.6 КоАП я не услышал. Считаю что применение специальных средств и физической силы, задержание, привлечения меня к административной ответственности, а также требования инспектора являются незаконными.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности инспектора ГАИ, сержанта полиции Тему Северова, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Ксерокопия
— Видео-запись: CD-носитель

Абрамов К. С.
27.07.2000
lawyers $-----
(( Ваш никнейм: Konstantin_Abramov
Никнейм сотрудника: Tema_Severov
Ссылка на ВК: VK ))

Alexandr_Sobolev.

Активный пользователь
Пользователь