ОТКЛОНЕНО - Заявление о преступлении Мишустина Михаила Владимировича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Заявление о преступлении Мишустина Михаила Владимировича

august_gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Тузу Ивану Константиновичу

от:
Ф.И.О:Баладина Матвей Викторович
Дата рождения:13.03.2003
Место жительства:Нету
Телефон:
367596
​

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении
​

ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 14.09.2026 примерно в 16:33
ㅤㅤㅤМесто:Административный Корпус ФСИН,
ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: После того как я подал жалобу на сотрудника Правительства, на место прибыл лично Губернатор области. Он поставил мне ультиматум: либо я удаляю жалобу, либо увольняют обоих сотрудников.Я не отказывался удалять жалобу и пытался выстроить с Губернатором адекватный диалог, чтобы спокойно обсудить ситуацию. Однако лидер Правительства не стал меня слушать. Он самостоятельно сделал за меня ложный вывод о моем «отказе», оборвал диалог фразой: «Я понял ваш выбор» и в одностороннем порядке уволил меня по Федеральному постановлению.Считаю увольнение полностью неправомерным, так как Губернатор использовал свои полномочия для давления из-за форумной жалобы, лишил меня возможности объясниться и принял решение за меня.

ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:

видеозаписью с бодикамеры (в наличии, прилагаю);

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности Губернатора по Нижегородской Области,Мишустина Михаила Владимировича , в действиях которого(ых) усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 51 Уголовного кодекса.

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя;Документация
ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении;Документация
​

Подпись:Grom
Дата:
14.09.2026
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
Баладину М.В.​
Уважаемый Матвей Викторович!​

ㅤㅤㅤВ Следственное управление Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области поступило Ваше заявление о преступлении по факту противоправных действий со стороны Губернатора Нижегородской области.
ㅤㅤㅤВ настоящий момент, в целях проведения полного, всестороннего и объективного рассмотрения Вашего заявления, а также установления всех обстоятельств, имеющих значение для принятия законного, обоснованного и мотивированного решения, от Вас необходимо:
ㅤㅤㅤ- направить в наш адрес копию Вашей жалобы с приложением доказательств и официально принятого по ней решения;
ㅤㅤㅤ- предоставить копию вашей трудовой книжки с записями по месту службы на момент увольнения;
ㅤㅤㅤ- сообщить, имеются ли у вас наказания от руководства вашей организации за это же событие в порядке внутреннего устава.
ㅤㅤㅤУказанные сведения необходимо предоставить в максимально короткий срок, но не позднее суток с момента направления настоящего письма. .
ㅤㅤㅤЕсли у Вам необходимы дополнительные разъяснения, Вы можете обратиться в личную приёмную начальника следственного управления посредством специальной связи.
​
Начальник следственного управления
Управления ФСБ по Нижегородской области
подполковник юстиции
И.К. Туз​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]

[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Тузу Ивану Константиновичу[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый Иван Константинович![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
По существу запрашиваемых сведений, сообщаю следующее ТЕКСТ[/SIZE][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Фамилия И.О.
дата[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Gusev

Пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

Управление
по Нижегородской области

17.08.2026 № б/н
​
Баладину М.В.​
Уважаемый Матвей Викторович!​
ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤСледственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области рассмотрено поступившее от Вас в следственный орган обращение в виде заявления о преступлении.
ㅤㅤㅤВ соответствии с порядком подачи обращений в следственное управление не требуют проверки следственными органами в порядке, предусмотренном для сообщений о преступлении, обращения граждан, в которых ставится вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с несогласием заявителей с решениями, принятыми должностными лицами различных правоохранительных органов (судьями, руководителями органов государственной власти, следователями или иными сотрудниками следственных органов), а также с полученными от указанных должностных лиц ответами на ранее направленные обращения граждан.
ㅤㅤㅤУчитывая вышесказанное, было принято решение об отказе в регистрации заявления о преступлении в книге регистрации сообщений о преступлении.
ㅤㅤㅤПринятое решение может быть Вами обжаловано в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
​
Начальник следственного управления
Управления
подполковник юстиции
И.К. Туз​
исп. Гусев М.В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула