ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении Манштейна С.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении Манштейна С.С

Maskaraded

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области

Маскарадед Эсми Анатольевич
(ранее — Абрамович Виктор Анатольевич)
Адрес проживания: обл. Нижегородская, д77
Мобильный телефон: 277

​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

г. Арзамас
«23» сентября 2026 год

23 сентября 2026 года судьёй Нижегородского областного суда Манштейном Семёном Семёновичем при рассмотрении административного дела №52RS0019-09-2026-000113-11 по моему иску к полковнику полиции Стрельцову Юрию Сергеевичу об оспаривании решения об увольнении, признании бездействия незаконным, восстановлении на службе и взыскании моральной компенсации, были совершены действия, содержащие признаки преступлений, предусмотренных статьёй 51 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) и статьёй 57 Уголовного кодекса (воспрепятствование осуществлению правосудия).
Обстоятельства произошедшего следующие.
Во-первых, 23 сентября 2026 года судья Манштейн С.С. вынес определение об удовлетворении моего ходатайства о приглашении защитника Виноградова Иоанниса Игоревича. Данное определение было законным и соответствовало требованиям статьи 25, части 1, пункта 5 КАС, а также статьям 16 и 23 Конституции.
Во-вторых, в тот же день, 23 сентября 2026 года, судья Манштейн С.С. вынес новое определение, которым отменил своё же предыдущее определение об удовлетворении ходатайства о приглашении защитника. Основанием для отмены послужило ходатайство административного ответчика полковника полиции Стрельцова Ю.С. стороны, не имеющей права требовать отмены определения о допуске защитника истца. Указанными действиями судья лишил меня права на защитника, гарантированного статьёй 23 Конституции и статьёй 25 КАС.
В-третьих, 23 сентября 2026 года судья Манштейн С.С. вынес определение об отказе в удовлетворении моего ходатайства о возражении на ходатайство ответчика об отмене определения о допуске защитника. Основанием для отказа послужило формальное обстоятельство время подачи возражения. Тем самым судья лишил меня права на возражение, предусмотренного статьёй 25, частью 1, пунктом 8 КАС.
В-четвёртых, 23 сентября 2026 года судья Манштейн С.С. вынес определение об удовлетворении ходатайства административного ответчика Стрельцова Ю.С. об отложении судебного разбирательства на неопределённый срок. Ходатайство ответчика было немотивированным, ответчик не указал, какие именно доказательства ему необходимо представить. Тем самым судья способствовал затягиванию процесса со стороны ответчика и нарушил моё право на судебную защиту в разумный срок.
В-пятых, судья Манштейн С.С. ранее отказал в удовлетворении моего ходатайства об отводе, сославшись на то, что отвод заявлен за несколько минут до начала судебного заседания. Однако в соответствии со статьёй 18, частью 2 КАС отвод, заявленный до начала рассмотрения дела по существу, не может быть отклонён по основанию времени подачи.
В-шестых, судья Манштейн С.С. допустил иные процессуальные нарушения, а именно: применил статью 62 КАС вместо статьи 65 КАС при назначении дела к разбирательству; немотивированно признал явку сторон обязательной; не разъяснил сторонам право на отвод судье; не провёл в полном объёме подготовку дела к судебному разбирательству, предусмотренную статьёй 61 КАС.
Наступившие последствия: мне причинён моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, а также нарушены мои конституционные права на судебную защиту (статья 16 Конституции), на получение квалифицированной юридической помощи (статья 23 Конституции) и на рассмотрение дела беспристрастным судом.
Имеются данные о лице, совершившем противоправные действия: Манштейн Семён Семёнович, судья Нижегородского областного суда, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29.
Указанные действия содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- статьёй 51 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий,
явно выходящих за пределы его полномочий и повлёкших существенное нарушение прав и законных интересов граждан;
- статьёй 57 Уголовного кодекса - воспрепятствование осуществлению правосудия, то есть вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Манштейна Семёна Семёновича, судью Нижегородского областного суда, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ

Маскарадед Э.А.
Подпись: 077

(( Ваш никнейм:Esme_Maskaraded
Никнейм сотрудника: Semen_Manstein ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Karroty

Узник и Повелитель всея в/ч
Пользователь
b09cb605466e116a.png

James_Karroty

Пользователь
e495f133a4786f5f.png

ee2f1fc3bc21faca.png

James_Karroty

Пользователь
0b3a1effd12c6856.png
91665112da7fc48e.png

181f8a1193c7644f.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула