ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление Сумкина Романа | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление Сумкина Романа

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области

Титов, Александр, Андреевич
Адрес проживания: не имеется
Мобильный телефон: 666-523

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«04» августа 2026 год

Я Титов Александр Андреевич, находясь в ФКУ ИК номер 52 по адресу КАД-10 километр по примерному местному времени 08:34, подвергся задержанию со стороны инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы Сумкина Романа, задержания являлось не законным, а также привышеющим его должностные полномочия, прочитав ФЗ об УИС я не нашел прав сотрудника ФСИН, а также законных на то оснований на то чтоб сотрудники ФСИН имели право требывать идти быстрее на работу, в словах Романа Сумкина имелось выражение "Идите на работу" я находился на теретории прилигающей к лесопилке, требываний об самой работе от сотрудника ФСИН тоесть прапорщика внутренней службы Сумкина Романа не имелось, ко мне нельзя было применить меры повышения срока не за 5 статью КоТП не за 5.1 не за 8 КоТП тоесть у сотрудника ФСИН идет привышение полномочия а также незаконое задержание, Роман Сумкин, прапорщик ОРН, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сумкина Романа, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): Документация

ФИО Титов Александр Андреевич
подпись заявителя: Dinamit

(( Ваш никнейм: Aleksandr_Titov ))
Никнейм сотрудника Roma Sumkin: ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
o5LykNCeUVzfdeA7LQTr5BKiIQVo5yGjaZgR8fcv66OMw6cPSEdhGNyIksSIz3wpk0EvaAKQEsMVYVtfEHdDnHmG.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
0sEGhEt0M9N8ceaeUPa8ENJXacCmWdlZSAgfiWg780veykUA5rDkTfLdjI_yYaywFVY2C3zJNlz94LRiIO92apDk.jpg
lt1kmPZ-iB_NEupqgno7Ws_kcl4yc9zN0dWVDKDKNsp1tKLHYiBdeoslOwj2CY-BvbzQY8-qM9Bk3jOc-mN8CeRv.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула