Заявление о преступление от Укаева Н.C | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступление от Укаева Н.C

Helit

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

подполковнику юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Укаева Хелита Сергеевича:
Дата рождения:20.06.1998
Место проживание:бездомный
Телефон:886-432

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 05.09.2026 примерно в 15:50
ㅤㅤㅤМесто: территория ФСИН около библиотеки
ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Здравствуйте я бегал по зданию около камер ко мне подбегает сотрудник фсин в звание прапорщик Миша Эскобаро говорит идти работать на что я начинаю у него просить удостоверение он мне его не показывает также я спрашиваю на чем вы основываетесь когда даете приказ также я говорю то что я не отказываюсь только назовите мне основание и тогда пойду мне на что он мне тоже не отвечает просто продолжает давать законные требование после задерживает и прибавляет мне срок в 2 года за 8 уик так как он мне без оснований давал требование прошу привлечь его к 51 статье а также за то что то он мне просто так дал 8 уик
ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается: Камеры ФСИН

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности ЗАПОЛНИТЬ сотрудника ОРН, Михаила Эскобара, в действиях которого(ых) усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. 51 Уголовного кодекса.

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя;Ксерокопия паспорта
ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении;Флешка я записей камер

Подпись:H.U
Дата:05.09.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула