ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление от Несторовича Е.В к Платону Иванову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление от Несторовича Е.В к Платону Иванову

Evgeniy_Nestorovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

генерал-майору
Леманну Александру Александровичу

Несторович Евгений Витальевич
Адрес проживания: г. Арзамас парадная №93 кв.4
Мобильный телефон: 999-004

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

г. Арзамас
«20» декабрь 2025 год

Я Несторович Евгений Витальевич, о настоящем заявляю о совершение уголовного преступления от сотрудника УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области.
Фамилия, имя, отчество: Иванов Платон Антонович;
Специальное звание: прапорщик полиции;
Структурное подразделение в н/в: центр профессиональной подготовки сотрудник;
Должность в структурном подразделение: инструктор отдела.

Обстоятельства
Находясь в городе Южный, по адресу: улица Ленина, дом 7, возле здания ВГП, при этом не находясь на его территории, я остановил своё транспортное средство марки «Lamborghini Huracan Sterrato». Спустя непродолжительное время ко мне подъехал ранее указанный сотрудник полиции и осуществил мою остановку.

После этого сотрудник полиции начал требовать у меня документы в рамках обеспечения безопасности дорожного движения. Я выполнил законные требования и передал необходимые документы для проверки. Несмотря на отсутствие оснований, сотрудник полиции отстранил меня от управления транспортным средством, сославшись на статью 10.3 Кодекса об административных правонарушениях, после чего вынес постановление о наложении административного штрафа.

Сообщаю, что участок дороги, на котором находилось транспортное средство, не являлся односторонним, в связи с чем вменённое мне нарушение отсутствовало, а вынесенный штраф считаю неправомерным. Указанными действиями сотрудник полиции нарушил требования Федерального закона «О полиции», а также положения статьи 4, части 1 и части 4, действующего законодательства, регламентирующего пределы полномочий должностных лиц.

В связи с произошедшим мною ранее было подано заявление о преступлении в отдел полиции г. Южный а именно начальнику ЦППС УМВД при ГУ МВД России по Нижегородской области.

Кроме того, в ходе общения сотрудник полиции высказывал в мой адрес угрозы, в том числе угрожал разбить стекло моего транспортного средства, чем создал реальную угрозу повреждения имущества и превысил свои должностные полномочия, что также подлежит правовой оценке.

Считаю, что в действиях указанного сотрудника полиции усматриваются признаки превышения должностных полномочий, злоупотребления служебным положением, а также иных правонарушений, предусмотренных действующим законодательством.

В связи с изложенным прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции при наличии состава преступления, привлечь его к дисциплинарной ответственности в соответствии с законом, а также уведомить меня о результатах проведённой проверки и принятом процессуальном решении в установленном законом порядке.

Руководствуясь вышеизложенными обстоятельствами, считаю, что действия указанного сотрудника нарушают положения уголовного законодательства и содержат составы преступлений, предусмотренные статьёй 51 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий), статьёй 51.1 Уголовного кодекса (злоупотребление должностными полномочиями), а также статьёй 8 Уголовного кодекса (угроза убийством либо причинением тяжкого вреда здоровью).

В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Платона Иванова , принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация

Также предоставляю доказательства состава преступление: Документация
Документация

Документация

Несторович Евгений Витальевич
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

(( Ваш никнейм: Evgeniy_Nestorovich
Никнейм сотрудника: Platon_Ivanov
Ссылка на ВК: https://vk.com/id883199717 ))

Вверх