Заявление о преступление от Несторовича Е.В. к Ярославу Готорол | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступление от Несторовича Е.В. к Ярославу Готорол

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

генерал-майору
Леманну Александру Александровичу

Несторович Евгений Виталеьвич
Адрес проживания: г. Арзамас парадная №93 кв.4
Мобильный телефон: 999-004
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«14» декабрь 2025 год

Я, Несторович Евгений Витальевич, находясь вне форменного обмундирования и не исполняя должностные обязанности, поскольку находился на законном выходном после рабочего дня, сообщаю о неправомерных действиях со стороны сотрудника правительства Ярослава Готорол.

В указанный период времени я получил телефонный звонок от вышеуказанного лица с требованием немедленно явиться в здание правительства. При этом каких-либо законных, служебных либо обоснованных оснований для данного требования мне сообщено не было, в связи с чем считаю данные действия превышением должностных полномочий.

После прибытия в здание правительства, находясь в холле, сотрудники предложили мне пройти на служебную территорию. Я сообщил, что не имею законных оснований для прохода на указанную территорию, однако мне было заявлено, что проход якобы разрешён, несмотря на отсутствие у данных лиц соответствующих полномочий на предоставление такого разрешения.

В дальнейшем сотрудник правительства Ярослав Готорола отдал мне устный приказ, не основанный на нормах законодательства и служебных регламентах, с требованием переодеться в форменное обмундирование и повторно прибыть в здание правительства, несмотря на то, что я находился вне службы и на законном выходном дне. Считаю данные действия повторным превышением должностных полномочий и грубым нарушением установленного порядка служебных взаимоотношений.

Указанные действия нарушают требования законодательства, регламентирующего порядок привлечения сотрудников к службе вне установленного времени, а также дискредитируют органы государственной власти.

Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника правительства Ярослава Готорол и принять меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.

ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ярослава Готорол, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация

Также предоставляю доказательства состава преступление: Документация
Документация

Несторович Евгений Витальевич
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

(( Ваш никнейм: Evgeniy_Nestorovich
Никнейм сотрудника: Yaroslav_Gotorol
Ссылка на ВК: https://vk.com/id883199717 ))

Вверх