Заявление о преступление от Несторовича Е.В. к Чарли Чаплину | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступление от Несторовича Е.В. к Чарли Чаплину

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

генерал-майору
Леманну Александру Александровичу

Несторович Евгений Виталеьвич
Адрес проживания: г. Арзамас парадная №93 кв.4
Мобильный телефон: 999-004
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«14» декабрь 2025 год

Я, Несторович Евгений Витальевич, являясь сотрудником Управления Государственной инспекции дорожно-патрульной службы, находясь при исполнении должностных обязанностей, сообщаю о факте противоправных действий, содержащих признаки уголовного преступления.

14 декабря 2025 года в 19 часов 53 минуты 41 секунду по местному времени, находясь в здании УГИБДД, я стал очевидцем противоправного поведения со стороны сотрудника правительства Чарли Чаплина. Указанное лицо находилось без форменного обмундирования и умышленно учинило драку, в ходе которой нанесло гражданину удары по голове, проявив агрессию и грубо нарушив общественный порядок.

Данные действия носили демонстративный характер, выражали явное неуважение к обществу, а также существенно подрывали авторитет органов государственной власти и противоречили требованиям служебной этики и поведения государственного служащего.

Обнаружив факт противоправных действий, я незамедлительно пресёк их и произвёл задержание указанного лица.

Считаю, что в действиях сотрудника правительства Чарли Чаплина усматриваются признаки хулиганства, сопряжённого с применением насилия, а также грубого дисциплинарного проступка, дискредитирующего государственную службу и несовместимого с дальнейшим прохождением службы.

В связи с изложенным прошу провести проверку по указанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника правительства Чарли Чаплина, возбудить уголовное дело при наличии состава преступления, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, а также рассмотреть вопрос о соответствии указанного лица занимаемой должности и возможности дальнейшего прохождения им государственной службы.

ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Чарли Чаплина, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация

Также предоставляю доказательства состава преступление: Документация

Несторович Евгений Витальевич
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

(( Ваш никнейм: Evgeniy_Nestorovich
Никнейм сотрудника: Сharli_Chaplin
Ссылка на ВК: https://vk.com/id883199717 ))

Вверх