ОТКАЗАНО - Заявление о преступление от Квинсайда Е.В к оперуполномоченного ФСБ с идентификационным номером маски 5-8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступление от Квинсайда Е.В к оперуполномоченного ФСБ с идентификационным номером маски 5-8

Evgeniy_Nestorovich

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

старшему лейтенанту юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу

Квинсайд Евгений Витальевич
Адрес проживания: г. Южный особняк №1
Мобильный телефон: 662-155
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«23» января 2026 год

Я, Квинсайд Евгений Витальевич, находясь в заключении в ФКУ «Кресты» по НО, расположенном по адресу: НО, КАД, 10-й километр, сообщаю о фактах грубого нарушения моих прав и законных интересов со стороны сотрудника правоохранительных органов.

В указанный период времени я увидел троих сотрудников ФСБ, при этом один из них, имеющий индикационный номер 58, без каких-либо законных оснований и при отсутствии угрозы с моей стороны осуществлял прицельное наведение огнестрельного оружия СВД с оптическим прицелом ПСО в неизвестную сторону. Данные действия носили явно необоснованный, угрожающий и противоправный характер.

Далее, после моего нахождения рядом с указанными сотрудниками, сотрудник с индикационным номером 58 применил ко мне специальные средства в виде наручников "БРС-3", не разъяснив причин их применения, а также не уведомив меня о правовых основаниях моего задержания. После этого он начал сопровождать меня в камерный блок.

На мои неоднократные вопросы, касающиеся причин задержания, правовых оснований применения физической силы и специальных средств, а также моего процессуального статуса, сотрудник ответов не дал и полностью проигнорировал мои обращения, чем нарушил требования Федерального закона «О ФСБ», а именно статью 12 часть 7, согласно которой сотрудник, производящий задержание, обязан разъяснить статьи Уголовного кодекса либо Кодекса об административных правонарушениях, в связи с предполагаемым нарушением которых производится задержание, с указанием расшифровки содержания данных статей.

В дальнейшем, без наличия состава правонарушения либо преступления, без оформления каких-либо процессуальных документов, сотрудник отвёл меня в карцер, где оставил меня, после чего покинул место, фактически лишив меня возможности реализовать свои законные права. Считаю данное лишение свободы незаконным и необоснованным.

Полагаю, что действия сотрудника с индикационным номером 58 содержат признаки преступлений, предусмотренных:
ст. 60 УК РФ — незаконное задержание;
ст. 51 УК РФ — превышение должностных полномочий;
ст. 51.1 УК РФ — злоупотребление своими должностными полномочиями.

Указанные действия грубо нарушили мои конституционные права и свободы, а также подрывают доверие к правоохранительным органам.

ПРОШУ
  1. Провести служебную и процессуальную проверку по изложенным фактам;
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника с индикационным номером 58;
  3. При наличии соответствующих признаков состава преступления — возбудить уголовное дело;
  4. Привлечь указанное должностное лицо к установленной законом дисциплинарной ответственности;
  5. По окончании проверки уведомить меня о результатах и принятом решении в порядке и сроки, предусмотренные УПК РФ.
Принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов: Паспорт, видеофиксацию с камер ФКУ.
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
Документация
— USB накопитель (доказательства): Документация

Квинсайд Евгений Витальевич
подпись заявителя:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png
(( Ваш никнейм: Evgeniy_Qwinside
Никнейм сотрудника: неизвестный сотрудник ФСБ маска 58
Ссылка на ВК: https://vk.com/id883199717 ))

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь
Screenshot526_0LmHK.png

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь
Screenshot541_mtML5.png
Screenshot539_RtflP.png
Screenshot540_OJFjE.png

Вверх