Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Край Ярослав Михайлович
Адрес проживания: г.Арзамас
Мобильный телефон: 368-888
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Край Ярослав Михайлович
Адрес проживания: г.Арзамас
Мобильный телефон: 368-888
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас1 июля 2026 год
Сегодня в 1:04 по местному времени в исправительной колонии ИК "Кресты" сотрудником ОСН Берсерка Симтом Кириллом было совершенно уголовное преступление предусмотренное 56 ст.УК, а именно халатность, сотрудник на отрез проигнорировал оскорбления со стороны других заключенных в мою сторону и принял решение увеличить его мне также без причины ((диалог был с ним в ООС)) прошу уволить данного сотрудника с места его службы , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кирилла Смита, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: ксерокопия
— USB накопитель (доказательства): видеоматериал
Край Ярослав Михайлович
Подпись заявителя: Kray
Никнейм сотрудника: Kirill_Smith)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.