ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление от Края Я.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление от Края Я.М

Yaroslav_Kray

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Край Ярослав Михайлович
Адрес проживания: г.Арзамас
Мобильный телефон: 368-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
1 июля 2026 год

Сегодня в 1:04 по местному времени в исправительной колонии ИК "Кресты" сотрудником ОСН Берсерка Симтом Кириллом было совершенно уголовное преступление предусмотренное 56 ст.УК, а именно халатность, сотрудник на отрез проигнорировал оскорбления со стороны других заключенных в мою сторону и принял решение увеличить его мне также без причины ((диалог был с ним в ООС)) прошу уволить данного сотрудника с места его службы , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кирилла Смита, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
ксерокопия
— USB накопитель (доказательства): видеоматериал

Край Ярослав Михайлович
Подпись заявителя: Kray

(( Ваш никнейм: Yaroslav_Kray
Никнейм сотрудника: Kirill_Smith)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
h_kHqEjkFd5Ih-Ic3IRochQ1HTwHqN-IZnfE1JEh9wrO_ROt_ZzJpvk1gOMLrRekKdIhJI9B54_j1btcNmadnfmi.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
BmlNCEX-p2cbPA-ofE4zWvSbX1dLgVCxi_2J-hLVsugWXa2C4-pPnXKL5h8iLXlmAuqXVbR8qRwfE9Fh5J2in0kg.jpg
qGi0EDnp0wnk5xelJ9P5e32T_erDEfgrtDlBr-lboleAh1KtE86zu63XzSYAJLV2oYK-JVp-MHghhp5FeoUGjShL.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула