ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление Игоря Фордстова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление Игоря Фордстова

Danill_Chu

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
ФИО заявителя:Данилл Чу Евгеневич
Адрес проживания: Парадная 62 кв 6
Мобильный телефон: 215666
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«14» августа 2026 года
Я выхожу из камеры и вижу как сотрудник УФСИН избил и тем более убил заключенного я подбежал потом и оказать ПДП но не успел и человек умер. Тем самым я считаю сотрудник нарушил 1,8 статью УК по НО а также статью 5 ФП по НО , о принятом решении прошу мне сообщить.В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответствености.

личный номер 215666, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за Убийство и приченение тяжолого вреда в соответствии со ст. 1,8 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:документ
— USB накопитель (доказательства):
CD-накопитель
Данилл Чу Евгеневич
Сhu
(( Ваш никнейм: Danill_Chu
Никнейм сотрудника:Igor_Frodsov))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
ZOelloN6qKsInoRSb1biaH-pHr49qFR6fmL4y7fkzO8jGlIbUgqkEPEs-aCoIHJ6yk2tC8OIA3k_nhsYpVxBpGMW.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
i6pKQSWP8hLfriG_GW6U8evCioVZwjU4UpT1ep1gi7LLHHf9ay0QqgkhZXon9NiKnIsXZg9yaleusavCCDecXQ81.jpg
wCsFrMqndToedmsCB-aIj-_wjRF20hQE7CKcQ3uadSB9kXr4BE4sXqwYaIIaAwj0SV4KYt59FWfagiDTaHpEXT7p.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула