ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление Джузо.М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление Джузо.М.А

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Титов, Александр, Андреевич
Адрес проживания: не имеется
Мобильный телефон: 666-523

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«10» июня 2026 год

Я Титов Александр Андреевич согласно главе 1 статье 9 части 1 УПК обжалую действия инспектора Джузо Матева Артуровича, находясь в ФКУ ИК под номером 13 "Кресты" по адресу КАД-10 километр, прапорщик Жузо Матева Артуровича здержал меня по факту некой статьи 15 КоТП без видео фиксации, у инспектора Джузо Матева Артуровича ранее была сломана неким осужденным ФКУ ИК под номером 13 "Кресты" Артемом Темкиным, следовательно инспектор ОРН прапорщик Джузо Матев Артурович нарушил 51 и 60 статью уголовного кодекса РФ а именно незаконное задержание и привышени полномочий также инспектор ОРН прапорщик Джузо Матев Артурович нарушил ФП статью 5 и УПК ведь согласно главе 1 статье 10 части 1 УПК никто не может быть задержан по подозрению а так как у инспектора ОРН Джузо Матева Артуровича не было видео фиксации это лишь его подозрение таким образом задержание является незаконным, имеющиеся данные о лице, Жузо Матев Артурович прапорщик ОРН, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Джузо.М.А, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— (( OOC Доказательство сломаной боди-камеры Документация))
— USB накопитель (доказательства): запись с камер

ФИО Титов Александр Андреевич
подпись заявителя Sokol

(( Ваш никнейм: Aleksandr_Titov))
Никнейм сотрудника Mattew_Juzo)

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
-WX7YJc-HUyXmtgQlDa4JGmt-NDuUi01rd480DiN3Jcn2FkgfGhQoRoHx6XfQ37as2xc7UlUYsXDfuAlgLS_CtBL.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
teWF0xUvp_fgQICZ-MJmHS_9AJz6ejZZfNC7E-_ROu1rqkRsXBHE036SMLYUzLgwWRPi0hHZ8Q1XFJ8beQ1Fc2rv.jpg
iniu5b4T7sulbbOIVJ1UqdviKaxEWqXh3VAvUzohZHHP0RQLKjLTUJZ7vzlOWNhRsu67Rifr_6Ic6QmXxyr9JoOU.jpg
oEo1-MALryBPwSjalntZbkXQzWGfclu6lf86qWM-uoTGolJ9BkYYvVBEfwikNCINKMbsmmuIKZ72_UKBQo_K8MIA.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула