ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление Данила Лучено | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление Данила Лучено

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Титов, Александр, Андреевич
Адрес проживания: не имеется
Мобильный телефон: 666-523

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
11 мая 2026 год

Сотрудник полиции выписывает мне штраф по 20.5 КоАП РФ но у меня есть подозрение что у сотрудника полиции не имеется видео-фиксации моего правонарушение также сотрудник полиции не знает законадательства и говорит что нет оснавание на выписывание протокола хотя такое имеется также сотрудник полиции нарушил 51 УК также если сотрудник полиции говорит что нет оснавание на выписывание протокола то получается он привысил свои полномочия нарушая 51 или 56 УК, Лучено Данил младший сержант УМВД отдела ОБ ППСП, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лучено Данила, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): Документация

ФИО Титов Александр Андреевич
подпись заявителя Sokol

(( Ваш никнейм: Aleksandr_Titov ))
Никнейм сотрудника Dani_Luciano)

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
PZIT_gsdbAQ-MbPVNEYFlrDoMquRWfTjSGzLJPFJ6zYMJcZjIFxr5fqP62gxDmPqGzLP95eZlDMvJ6tzg0cFxB7h.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
LS7SCBk7UjTXSo_5FAGNNoyNZCTOL_H1JYCP2sJnsE55MPcI-vnEwLAdk0dgW0WLhYCg4EkjO3ndG9YWtW0Efvbi.jpg
7QvEekxktjPJAKD6-w4ZqAtis8SHRB36MJz6chA25x-hT6Xf5W8fiuG6m5UhJWQrrKCIY_ADpuCA4ezdrfK_LI3w.jpg
wY_aaX0RIMEUAs0lPTS_w_gg5kaUXKNDJf0mkOVC_PwkBebJZlN1ooR24-va1PX2QRnYVxiatLLEcP2yN0cBz77O.jpg

Вверх