Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Титов, Александр, Андреевич
Адрес проживания: не имеется
Мобильный телефон: 666-523
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Титов, Александр, Андреевич
Адрес проживания: не имеется
Мобильный телефон: 666-523
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас11 мая 2026 год
Я Титов Александр Андрееевич подаю жалобу на сотрудника УГИБДД по Нижегородской облости сютвация произошла 11.05.2026 я сидел спокойно со своими друзьями в машине Додж Рам и кто то из моих друзей выкрикнул о том что они цитирую "мусора" в данном случае у сотрудника полиции не имелось фиксации о том как кричал я этим самым он применил ко мне спец средства и физ силу вытащил меня из машины нарушая главу 1 статью 10 часть 1 УПК также уже в отделение полиции я запросил адвоката основываясь на 23 статью конституции РФ в адвокате меня проигнорировали также не назвали оснавание задержание и причину а согласно главе 12 статье 50 части 1 пункта 4 я имел право знать в чем подозреваюсь также сотрудник полиции Акропович Артем не обьявил меня в розыск по 45 и 41 УК при мне находился пистолет дизер тигл и мятная пудра с зеленым чаем сотрудник полиции у меня ничего не изьял а также не выдал розыск не дал мне право ознакомиться с протоколом задержание хотя я имею такое право жалоба подается на оснавание главы 1 статье 9 части 3 УПК также на мои неаднократные слова о том на каком оснавание провел мне личный досмотр и чтоб сотрудник полиции посмотрел свою фиксацию с данного момента происходит ощущение того что у сотрудника полиции не имеется видео фиксации нарушение также косвенно щитаю что сотрудник полиции нарушил главу 1 статью 6 часть 1 УПК и 51 УК так как не имел право задерживать меня по подозрению, щитаю что сотрудник полиции нарушил неаднократно УПК и 51,56 УК, младший лейтинант подрозделения мобильной эвакуционой службы сотрудник УГИБДД, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Акраповича Артема, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов: Документация
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства):
ФИО Титов Александр Андреевич
подпись заявителя
Никнейм сотрудника Artem_Akrapovich)