Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Психо Матадонио Русланович
Адрес проживания: Проживаю поселок Бусаева номер особняка 14
Мобильный телефон: 735826
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Адрес проживания: Проживаю поселок Бусаева номер особняка 14
Мобильный телефон: 735826
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас12 Июнь 2026 год
По местному времени 19 02 по 19 05 сотрудник полиции ДПС ОБ находился у участка начал оскорблять гражданина и таранить, после чего я начал на него агрессировать я его протаранил он начал по мне стрелять (( Тазер в бою)) а также он мне не представился ну это не за писалось на камере , имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ДПС ОБ, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за умышленное уничтожение или повреждение имущества 27 УК
а также федеральное постановления 13 ФП и 5 ФП-5 то что сотрудник находится маске
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Ксерокопия
— USB накопитель (доказательства):Видео запись
Мет
Маска:177777
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.