ОТКРЫТО - Заявление о получении компенсации за работу в ночную смену | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о получении компенсации за работу в ночную смену

Romaster

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, корректор, Фальконе Ронни Романович, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 1:38 до 08:15 в период с 04.05.2026 г. по 04.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.
Прошу вас рассмотреть данное заявление.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
3. Доказательства выполненной работы: Документация

С уважением,Ронни Фальконе
Дата: 04.05.2026
Подпись: КЕНТ

Valeria_Lagunova

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, старший журналист, Гюлер Арда Алексеевич, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:00 до 00:07 в период с 04.05.2026 г. по 05.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Доказательства выполненной работы: Документ.

С уважением, Арда Гюлер
Дата: 05.05.2026
Подпись: ARDA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Арда Алексеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 350.000 рублей.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«05» мая 2026 г.
95e01ec97a925488.png
В. Р. Лагунова​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Romaster

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, корректор, Фальконе Ронни Романович, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 3:10 до 09:04 в период с 05.05.2026 г. по 05.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

С уважением,Ронни Фальконе
Дата: 05.05.2026

Romaster

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, корректор, Ронни Фальконе Романович, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 1:41 до 09:15 в период с 06.05.2026 г. по 06.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

С уважением, Ронни Фальконе
Дата: 06.05.2026

Lucifer_Dias

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, верстальщик новостей, Диас Люцифер Николаевич, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:07 до 23:17 в период с 05.05.2026 г. по 05.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ.
3. Доказательства выполненной работы:
Документ.

С уважением, Люцифер Диас
Подпись: L.D.

Bogdan_Bukatsov

V.I.P. persona
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, верстальщик новостей, Диас Люцифер Николаевич, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:07 до 23:17 в период с 05.05.2026 г. по 05.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ.
Документ.
Документ.

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Люцифер Николаевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 140.000 рублей.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Директор
ТРК "Амазинг"
«06» мая 2026 г.
Подпись Букацов.pngБ. В. Букацов​

Lucifer_Dias

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Букацову Б. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:37 до 0:28 в период с 06.05.2026 г. по 07.05.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ.
Документ.
Документ.

Дата: 07.05.2026

Вверх