Информация, необходимая для подачи заявления:
- Доказательства выполненной работы, взятые с одобренных отчётов о проделанной работе и заявлений на предоставления премий, не учитываются;
- Один сотрудник вправе предоставить лишь одно заявление в течение дня;
- Максимальная сумма вознаграждения за ночную смену составляет 350.000 рублей;
- Стоимость 10 отредактированных объявлений составляет 35.000 рублей;
- Временной промежуток ночной смены: с 23:00 ночи до 08:00 утра;
- Заявления принимаются ежедневно до 18:00;
- Ваше заявление должно быть составлено преимущественно без грамматических и пунктуационных ошибок;
- (( Запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), разрешено использование формата - Документация)).
Причины, по которым заявление может быть отклонено:
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Увольнение до подачи заявления;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книги ((нет истории /mytk - История));
- Прикреплены доказательства выполненной работы, за которые уже была получена компенсация.
Дополнительная информация:
- Срок проверки заявления - 24 часа;
- Заявление проверяется директором ТРК "Амазинг".
Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг" Фамилия И. О. З А Я В Л Е Н И Е Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями. Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с [время начала] до [время окончания] в период с ХХ.ХХ.2026 г. по ХХ.ХХ.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время. Прошу вас рассмотреть данное заявление. К заявлению прилагаю: 1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) 2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг")) 3. Доказательства выполненной работы: С уважением, [Ваше Имя и Фамилия] Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Директору ТРК "Амазинг"
[B]Фамилия И. О.[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Arial][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Arial][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Arial]Я, должность, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с [время начала] до [время окончания] в период с ХХ.ХХ.2026 г. по ХХ.ХХ.2026 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.
Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг"))
3. Доказательства выполненной работы:
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]С уважением, [Ваше Имя и Фамилия]
Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]