ОТКРЫТО - Заявление о получении компенсации за работу в ночную смену | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о получении компенсации за работу в ночную смену

August_Firsov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эксед Али Хоритонович, занимающий должность Верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:37 до 00:41 в период с 17.12.2025 г. по 18.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Доказательства выполненной работы: Документ

С уважением,Эксед Али Хоритонович
Дата: 18.12.2025 г.
Подпись: by Exed
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Эксед Али Хоритонович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме. ((ООС: Слово "Заявление" должно быть по середине.))
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«18» декабря 2025 г.
af225701fb43a171.png
А.В.Фирсов​

Последнее редактирование:

Stiven_Escobar

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эксед Али Хоритонович, занимающий должность Верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:37 до 00:41 в период с 17.12.2025 г. по 18.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю:

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Эксед Али Хоритонович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 350.000 рублей.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«18» декабря 2025 г.
a9a6986421cf93c8.png
Т.Р.Карасу​

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карасу Табито Ринович, занимающий должность заместитель директора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 01:05 до 01:54 в период с 19.12.2025 г. по 19.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Карасу Табито Ринович
Дата: 19.12.2025 г.
Подпись: nuralean​

Tata_Harris

Я токсик : )
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карасу Табито Ринович, занимающий должность заместитель директора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 01:05 до 01:54 в период с 19.12.2025 г. по 19.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Дата: 19.12.2025 г.
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Карасу Табито Ринович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 280.000 рублей.
Директор
ТРК "Амазинг"
«19» декабря 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис​

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:05 до 00:16 в период с 19.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Дата: 20.12.2025 г.

Kardion

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фиасков Кардион Олегович, занимающий должность помощник редактора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:10 до 23:58 в период с 19.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )): Документ

С уважением, Фиасков Кардион Олегович
Подпись: Fiaskov.​

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фиасков Кардион Олегович, занимающий должность помощник редактора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:10 до 23:58 в период с 19.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Фиасков Кардион Олегович
Подпись: Fiaskov.​
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Фиасков Кардион Олегович!

Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«20» декабря 2025 г.
a9a6986421cf93c8.png
Т.Р.Карасу​

Operinka)

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тиквини Екатерина Евгеньевна, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:00 до 23:47 в период с 20.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
3. Доказательства выполненной: Документ

С уважением, Тиквини Екатерина Евгеньевна
Подпись: KE

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тиквини Максим Сергеевич, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:01 до 23:59 в период с 20.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Тиквини Максим Сергеевич
Дата: 21.12.2025 г.
Подпись: M. Tiqwini

Последнее редактирование:

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тиквини Екатерина Евгеньевна, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:00 до 23:47 в период с 20.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Тиквини Екатерина Евгеньевна
Подпись: KE
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемая Тиквини Екатерина Евгеньевна!

Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«21» декабря 2025 г.
a9a6986421cf93c8.png
Т.Р.Карасу​

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тиквини Максим Сергеевич, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:01 до 23:59 в период с 20.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Тиквини Максим Сергеевич
Подпись: M. Tiqwini
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Тиквини Максим Сергеевич!

Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«21» декабря 2025 г.
a9a6986421cf93c8.png
Т.Р.Карасу​

August_Firsov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Август Витальевич, занимающий должность редактор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:03 до 01:04 в период с 20.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Фирсов Август Витальевич
Подпись: ..::A.fsov::..

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:11 до 00:43 в период с 21.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Santo_Ricko

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бизнес Санто Осипович, занимающий должность корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 07:20 до 07:59 в период с 21.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Бизнес Санто Осипович
Подпись: ricko

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:05 до 00:16 в период с 19.12.2025 г. по 20.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Директор
ТРК "Амазинг"
«21» декабря 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис​

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Август Витальевич, занимающий должность редактор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:03 до 01:04 в период с 20.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Фирсов Август Витальевич
Подпись: ..::A.fsov::..
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Фирсов Август Витальевич!

Директор
ТРК "Амазинг"
«21» декабря 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис​

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:11 до 00:43 в период с 21.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Директор
ТРК "Амазинг"
«21» декабря 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис​

cash_graffiti

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркнесс Мики Борисович, занимающий должность Редактор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 1:20 до 1:50 в период с 21.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Даркнесс Мики Борисович
Подпись: Mick<3​

Tabito_Karasu

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бизнес Санто Осипович, занимающий должность корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 07:20 до 07:59 в период с 21.12.2025 г. по 21.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

С уважением, Бизнес Санто Осипович
Подпись: ricko
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Бизнес Санто Осипович!

Примечание: Вам будет выплачено 210.000 рублей.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«21» декабря 2025 г.
a9a6986421cf93c8.png
Т.Р.Карасу​

Вверх