ОТКРЫТО - Заявление о получении компенсации за работу в ночную смену | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о получении компенсации за работу в ночную смену

Tata_Harris

Я токсик : )
Лидер
ТРК шапка.png

Подача заявления о получении дополнительной оплаты за работу в ночную смену

ТРК разделитель.png

Подача заявления о получении дополнительной оплаты за работу в ночную смену

Информация, необходимая для подачи заявления:
- Доказательства выполненной работы, взятые с одобренных отчётов о проделанной работе и заявлений на предоставления премий, не учитываются;
- Один сотрудник вправе предоставить лишь одно заявление в течение дня;
- Максимальная сумма вознаграждения за ночную смену составляет 350.000 рублей;
- Стоимость 10 отредактированных объявлений составляет 35.000 рублей;
- Временной промежуток ночной смены: с 23:00 ночи до 08:00 утра;
- Заявления принимаются ежедневно до 18:00;
- Ваше заявление должно быть составлено преимущественно без грамматических и пунктуационных ошибок;
- (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), разрешено использование формата - Документация )).

Причины, по которым заявление может быть отклонено:
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Увольнение до подачи заявления;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книги (( нет истории /mytk - История ));
- Прикреплены доказательства выполненной работы, за которые уже была получена компенсация.

Дополнительная информация:
- Срок проверки заявления - 24 часа.
- Заявление проверяется директором ТРК "Амазинг".
Второстепенный разделитель.png

Форма подачи заявления
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность [указать должность], прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с [время начала] до [время окончания] в период с ХХ.ХХ.2025 г. по ХХ.ХХ.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" ))
3. Доказательства выполненной работы:

С уважением, [Ваше Фамилия, Имя и Отчество]
Дата: ХХ.ХХ.2025 г.
Подпись: [Ваша подпись]​

Последнее редактирование:

cash_graffiti

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вейн Мики Борисович, занимающий должность Корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:25 до 0:53 в период с 19.11.2025 г. по 20.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт удостоверяющий личность
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )): Трудовая книга
3. Доказательства выполненной работы: Документ

С уважением, Вейн Мики Борисович
Дата: 20.11.2025 г.
Подпись: Mick<3​

Yulia_Takayama

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вейн Мики Борисович, занимающий должность Корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:25 до 0:53 в период с 19.11.2025 г. по 20.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )): Трудовая книга

Дата: 20.11.2025 г.
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Вейн Мики Борисович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 350.000 рублей.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«20» ноября 2025 г.
4444c793367f98efe67a.png
Ю.В. Такаяма

Myamlya

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хоегаарден Мямля Дефектович, занимающий должность верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:00 до 01:59 в период с 21.11.2025 г. по 21.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Доказательства выполненной работы: *Документация*

С уважением, Хоегаарден Мямля Дефектович
Дата: 21.11.2025 г.
Подпись: defect

Yulia_Takayama

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хоегаарден Мямля Дефектович, занимающий должность верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:00 до 01:59 в период с 21.11.2025 г. по 21.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
*Документация*

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Хоегаарден Мямля Дефектович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не увидела ксерокопии и фиксации.
(( ООС: ссылки не работают. ))
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«21» ноября 2025 г.
4444c793367f98efe67a.png
Ю.В. Такаяма

Matvey_Laskof

Пользователь
Пользователь
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ласкоф Матвей Валентинович, занимающий должность Радиотехник, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:03:08 до 01.03.42 в период с 20.11.2025 г. по 21.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) *Документация*

С уважением, Ласкоф Матвей Валентинович
Подпись: By llaskof

Tata_Harris

Лидер
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ласкоф Матвей Валентинович, занимающий должность Радиотехник, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:03:08 до 01.03.42 в период с 20.11.2025 г. по 21.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) *Документация*

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Ласкоф Матвей Валентинович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Директор
ТРК "Амазинг"
«21» ноября 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис​

Matvey_Laskof

Пользователь
Пользователь
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:34:37 до 01.06.49 в период с 21.11.2025 г. по 22.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Дата: 22.11.2025 г.

Juuse_Bjontegaard

Активный пользователь
Помощник по игре
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:34:37 до 01.06.49 в период с 21.11.2025 г. по 22.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Ваш отчёт был рассмотрен руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме, нет доказательств проделанной работы.
Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
«22» ноября 2025 г.
OnlineSignatures.net-219-BJuuse-Juuse656565b35fbcc0d9.png
Ю.А. Бьонтегорд

Matvey_Laskof

Пользователь
Пользователь
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю:

Myamlya

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 22:32 до 04:17 в период с 21.11.2025 г. по 22.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: *
Документация*

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 22:32 до 04:17 в период с 21.11.2025 г. по 22.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: *
Документация*

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Примечание: Вам будет выплачено 315.000 рублей!
Директор
ТРК "Амазинг"
«22» ноября 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис

cash_graffiti

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 0:22 до 0:56 в период с 23.11.2025 г. по 23.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Дата: 23.11.2025 г.

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 0:22 до 0:56 в период с 23.11.2025 г. по 23.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Дата: 23.11.2025 г.
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемая Вейн Мики Борисович!

Примечание: Вам было выплачено 350.000 рублей!
Директор
ТРК "Амазинг"
«23» ноября 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис

Matvey_Laskof

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ласкоф Матвей Валентинович, занимающий должность Журналист, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 00:14:34 до 01:28:10 в период с 24.11.2025 г. по 24.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Дата: 24.11.2025 г.

Myamlya

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:22 до 02:00 в период с 23.11.2025 г. по 24.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Подпись: defect​

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ласкоф Матвей Валентинович, занимающий должность Журналист, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 00:14:34 до 01:28:10 в период с 24.11.2025 г. по 24.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Примечание: Вам будет выплачено 350.000 рублей
Директор
ТРК "Амазинг"
«24» ноября 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис

Tata_Harris

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:22 до 02:00 в период с 23.11.2025 г. по 24.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:

Подпись: defect​
a1REn.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Директор
ТРК "Амазинг"
«23» ноября 2025 г.
signature-1.png
Т.А.Харрис​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Август Витальевич, занимающий должность верстальщика новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:48 до 00:35 в период с 26.11.2025 г. по 26.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

С уважением, Фирсов Август Витальевич]
Дата: 26.11.2025 г.
Подпись: ..::A.fsov::..​

Tabito_Karasu

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате Андреевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Табито Карасу Ринович, занимающий должность верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:10 до 01:50 в период с 26.11.2025 г. по 26.11.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

С уважением, Табито Карасу Ринович
Дата: 26.11.2025 г.
Подпись: nuralean​

Вверх