ОТКАЗАНО - Заявление | №260/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление | №260/2025

Petr_Kirillov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Кириллова П.С.>
контактный номер телефона: <142-100>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Сотрудник ОБ ГАИ по НО, Мл .Сержант, Мохов Михаил, 3-5-0>, который <10.05.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 54 УК получение взятки мечеными купюрами в размере 35.000р. оперативника УФСБ уведомил

<Я Кириллов Пётр Степанович двигаясь по г.Арзамас был остановлен сотрудниками ГАИ которые в ходе этого подкинули мне Пакетик с белым веществом и после этого сотрудник выпросил взятку под предлогом что корманчик у него волшебный за тем я достал с кормана меченые купюры которые забыл сдать на работе в УМВД и передал их чтобы привлечь нарушение Уголовного кодекса ст 54.Прошу привлечь данного сотрудника!>
Кадры со скрытой камеры на моей одежде:
Запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

10.05.2025
Подпись Кириллов@

Steave_Graf

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-260/2025, составленное гражданином Кирилловым П. С., зарегистрированное 10.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кириллову П. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх