ОТКРЫТО - Заявление на вступление в учебно-методическое отделение | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в учебно-методическое отделение

Carrot

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пригожину Давиду Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, фельдшер, Каррингтон Лауренс Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Каррингтон Лауренс Сергеевич
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Мед. брат
4. Ваши должность: Фельдшер
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Вижу себя в этом деле. Имею много опыта с ДПС и ВЧ, тк работал там в отделах ВУЦ и ОРЛС.

Дата: 13.01.2026
Подпись:
Carrot

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, фельдшер, Каррингтон Лауренс Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Каррингтон Лауренс Сергеевич
3. Ваша специальность: Мед. брат
4. Ваши должность: Фельдшер
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Вижу себя в этом деле. Имею много опыта с ДПС и ВЧ, тк работал там в отделах ВУЦ и ОРЛС.

Подпись:
Carrot
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лауренс Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством учебно-методического отделения ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 13.01.2026 в 15.30 .
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Зам. начальника учебно-методического отделения ОКЦ
ЕСС Нижегородской области
«13» января 2026 г.
photo_2026-01-03_16-08-55.jpg
Пригожин Г.А.

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, фельдшер, Депп Риа Джоаховна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом
отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Депп Риа Джоаховна
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваши должность: фельдшер
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Фотокопия
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Фотокопия
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Вижу себя в этом деле. Хочу заниматься составом для дальнейших повышений и развития данной структуры

Подпись: uwu​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Риа Джоаховна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством учебно-методического отделения ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 13.01.2026 в 17.00.

«13» января 2026 г.
Пригожин Г.А.

Lestor_Dracomalfe

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист, Дракомалфе Лестор Драко, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Дракомалфе Лестор Драко
3. Ваша специальность: хирург
4. Ваши должность: врач-специалист
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарном отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Вижу себя в этом деле. Хочу заниматься составом для дальнейших повышений и развития данной структуры

Дата: 15.01.2025
Подпись: Лестор

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист, Дракомалфе Лестор Драко, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Дракомалфе Лестор Драко
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарном отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: документация

Дата: 15.01.2025
Подпись: Лестор
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лестор Драко!
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 16.01.2026 в 21:30.

«15» января 2026 г.
Пригожин Г.А.

Mill

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, врач-специалист, Вилсон Милл Вячеславовна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вилсон Милл Вячеславовна
4. Ваши должность: Врач-специалист
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОСМП
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Вижу себя в этой сфере, хочу продолжать свой карьерный рост там, где комфортно.

Дата: 16.01.26
Подпись: Milka

Последнее редактирование:

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, врач-специалист, Вилсон Милл Вячеславовна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вилсон Милл Вячеславовна
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОСМП
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Вижу себя в этой сфере, хочу продолжать свой карьерный рост там, где комфортно.

Дата: 16.01.26
Подпись: Milka
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Милл Вячеславовна!
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 16.01.2026 в 21:40.

«16» января 2026 г.
Пригожин Г.А.

Suzune_Horikita

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист, Токугава Тошиказу Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Токугава Тошиказу Игоревич
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: В целях повышения квалификации младших по должности сотрудников.

Дата: 16.01.2025
Подпись:
Tokugawa

Yaroslav_Veallar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, врач-специалист, Токугава Тошиказу Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: В целях повышения квалификации младших по должности сотрудников.

Подпись:
Tokugawa
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тошиказу Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Начальник учебно-методического отделения ОКЦ
«16» января 2026 г.
NCPPYYfW3R3HzMceV7mwLigItMhIcyt7JQ8Ge1yzjMMegVc7OztjUz7RH3RYGFGpfPgCi_HSCNftxp6MKKj-zZ3H.jpg
Веаллар Я.В.

Suzune_Horikita

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
Tokugawa

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:
Tokugawa
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тошиказу Игоревич!
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 17.01.2026 в 18:00.

«17» января 2026 г.
Пригожин Г.А.

Sasha_Forester

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Врач-специалист, Веаллар Александр Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Веаллар Александр Константинович

Дата: 20.01.26
Подпись: @Веаллар​

Yaroslav_Veallar

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Врач-специалист, Веаллар Александр Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Веаллар Александр Константинович

Дата: 20.01.26
Подпись: @Веаллар​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Константинови!
Примечание: Дата экзамена: 20.01.26 в 13:20 по местному времени.

Начальник учебно-методического отделения ОКЦ
«20» января 2026 г.
NCPPYYfW3R3HzMceV7mwLigItMhIcyt7JQ8Ge1yzjMMegVc7OztjUz7RH3RYGFGpfPgCi_HSCNftxp6MKKj-zZ3H.jpg
Веаллар Я.В.

аришкинс

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Акимова Ариша Игоревна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Акимова Ариша Игоревна
2. Ваше образование: среднее медицинское
3. Ваша специальность: медсестра
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: стационарное отделение ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: ранее был опыт работы в данном отделении, не только в ЕСС, но и в ГАИ, очень хочется помогать сотрудникам повышаться в должностях, а также повышать свою квалификацию.

Дата: 22.01.2026
Подпись: А.Акимова

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Акимова Ариша Игоревна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Акимова Ариша Игоревна
2. Ваше образование: среднее медицинское
3. Ваша специальность: медсестра
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: стационарное отделение ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: ранее был опыт работы в данном отделении, не только в ЕСС, но и в ГАИ, очень хочется помогать сотрудникам повышаться в должностях, а также повышать свою квалификацию.

Дата: 22.01.2026
Подпись: А.Акимова
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Ариша Игоревна!
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 22.01.2026 в 21:00.

«22» января 2026 г.
Пригожин Г.А.

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер Пригожина Диана Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Пригожина Диана Александровна
4. Ваша должность: Фельдшер
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать новых врачей что бы были умные и порядочные врачи!

Дата: 27.01.2026
Подпись:
MUROCHKA

Gabriel_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер Пригожина Диана Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных и на прохождение аттестационной комиссии. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Пригожина Диана Александровна
4. Ваша должность: Фельдшер
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать новых врачей что бы были умные и порядочные врачи!

Дата: 27.01.2026
Подпись:
MUROCHKA
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Диана Александровна!
Примечание: аттестационная комиссия назначена на 27.01.2026 в 17:30.

«27» января 2026 г.
Пригожин Г.А.

Вверх