Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи
Начальнику департамента
Единой службы спасения Харрис Т.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Киф Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Киф Александр Сергеевич
2. Ваше образование: Государственная противопожарноая служба МЧС России, высшая медицинская кафедра (заочно).
3. Ваша специальность: Спасатель/фельдшер.
4. Ваша должность: Терапевт.
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация
9. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Имею навыки и опыт в оказания ПДП и ПМП.
Начальнику департамента
Единой службы спасения Харрис Т.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Киф Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Киф Александр Сергеевич
2. Ваше образование: Государственная противопожарноая служба МЧС России, высшая медицинская кафедра (заочно).
3. Ваша специальность: Спасатель/фельдшер.
4. Ваша должность: Терапевт.
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ.
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация
9. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Имею навыки и опыт в оказания ПДП и ПМП.
Уважаемый Александр Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заведующий отделением скорой медицинской помощи
ОКЦ ЕСС Нижегородской области
«18» апреля 2026 г.
Начальнику департамента
Единой службы спасения Харрис T.A.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, должность, Веазер Глеб Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Веазер Глеб Игоревич
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: ОСМП,взяли по ошибке
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу помогать людям чтоб было меньше смертей
Уважаемый Глеб Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует фиксация одобрения на вступление в отделение от начальника/заместителя отдела.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заведующий отделением скорой медицинской помощи
ОКЦ ЕСС Нижегородской области
«19» апреля 2026 г.