ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи

Mai_Maylia

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис T.A

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Фадеева Виктория Юрьевна, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Фадеева Виктория Юрьевна
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: УМО
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Ездить на вызовы, Помогать людям при аварийной ситуации! Если человеку станет плохо буду помогать!!!!!

Дата: 29.03.2026
Подпись: Бубу

Ulyana_Kirina

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис T.A

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Ембер Ли Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Ембер Ли Алексеевич
3. Ваша специальность:Невролог
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Мне само по себе нравится лечить людей в страшных заболеваниях и болезней, ездя на вызовы скорой медицинской помощи.

Подпись: ember
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ли Алексеевич!
Ваше заявление на вступление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель заведующего отделения скорой медицинской помощи
ОКЦ ЕСС Нижегородской области
«29» марта 2026 г.
podpis_moya.png
У.В.Кирина

Ulyana_Kirina

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис T.A

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Фадеева Виктория Юрьевна, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Фадеева Виктория Юрьевна
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: УМО
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Ездить на вызовы, Помогать людям при аварийной ситуации! Если человеку станет плохо буду помогать!!!!!

Подпись: Бубу
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Виктория Юрьевна!
Ваше заявление на вступление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
«29» марта 2026 г.
podpis_moya.png
У.В.Кирина

Leon_Malyshev

Новичок
Новичок
1. Ваше ФИО:Леон Малышев Николаевич
2. Ваше образование: Вышея медицинская
3. Ваша специальность:хирург
4. Ваша должность:Интерн
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:Интернатура
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:https://allwebs.ru/image/5486.pLeB3j https://allwebs.ru/image/5487.pLEOGH
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:https://allwebs.ru/image/5488.pLEMdX
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП:Ездить на вызовы, Помогать людям при аварийной ситуации! Если человеку станет плохо буду помогать.

Ulyana_Kirina

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваше ФИО:Леон Малышев Николаевич
2. Ваше образование: Вышея медицинская
3. Ваша специальность:хирург
4. Ваша должность:Интерн
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:Интернатура
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:https://allwebs.ru/image/5486.pLeB3j https://allwebs.ru/image/5487.pLEOGH
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:https://allwebs.ru/image/5488.pLEMdX
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП:Ездить на вызовы, Помогать людям при аварийной ситуации! Если человеку станет плохо буду помогать.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Леон Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
«30» марта 2026 г.
podpis_moya.png
У.В.Кирина

Aksel_Grimm

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, врач-специалист, Гримм Аксель Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гримм Аксель Михайлович
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: врач-маммолог
4. Ваша должность: врач-специалист
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: учебно-методическое отделение
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу оказывать экстренную помощь на дому пожилым людям, которые не в состоянии, по ряду причин, самостоятельно добраться до клинического центра. Считаю что смогу сократить численность смертности в нашей области у женского населения, предупреждая риск развития онкологических заболеваний груди.

Дата: 31.03.2026
Подпись: Grimm

MatvFmn

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, врач-специалист, Гримм Аксель Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гримм Аксель Михайлович
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: врач-маммолог
4. Ваша должность: врач-специалист
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: учебно-методическое отделение
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу оказывать экстренную помощь на дому пожилым людям, которые не в состоянии, по ряду причин, самостоятельно добраться до клинического центра. Считаю что смогу сократить численность смертности в нашей области у женского населения, предупреждая риск развития онкологических заболеваний груди.

Дата: 31.03.2026
Подпись: Grimm
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аксель Михайлович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: отсутствуют.
Заведующий отделением
скорой медицинской помощи ОКЦ
ЕСС Нижегородской области
«31» марта 2026 г.
volkov.png
М.С.Волков

Amin Morеtti

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Харрис Т.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, врач-специалист, Моретти Амин Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Моретти Амин Алексеевич
3. Ваша специальность: Лечебное дело
4. Ваша должность: Врач-специалист
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу помогать людям в экстренных ситуациях, набираться опыта и развиваться в этой сфере.

Дата: 01.04.2026
Подпись: Moretti

Вверх