ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи

Jesse_Walter

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Уолтеру Джесси Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт Макаров Роман Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Макаров Роман Алексеевич
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность :Хирург
4. Ваши должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Cтационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: https://vk.com/wall-231562945_97
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: https://vk.com/wall-231562945_98
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП потому что вижу себя именно в этом отделе и считаю что смогу лучше проявить себя и приносить больше пользы в этом отделе

Дата:22.02.2026
Подпись:Macarov​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Алексеевич!
Ваше заявление о вступлении было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
ЕСС Нижегородской области
«23» февраля 2026 г.

69883b03114b7.png
Д.А. Уолтер

Babkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Рубков Станислав Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Рубков Станислав Михайлович
3. Ваша специальность: Хирург
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: СО
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу помогать людям в трудных ситуациях , кататься по вызовам.
Дата: 22.02.26
Подпись: RUll​

Velabaddon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Рубков Станислав Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Рубков Станислав Михайлович
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу помогать людям в трудных ситуациях , кататься по вызовам.
Дата: 22.02.26

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Станислав Михайлович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

Заместитель заведующего отделения
скорой медицинской помощи ОКЦ
«23» февраля 2026 г.
laura.png
Л.С.Гримм

Babkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Рубков Станислав Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Рубков Станислав Михайлович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, считаю что смогу лучше проявить себя , а также помочь населению области.
Дата: 23.02.2026

Velabaddon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Рубков Станислав Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, считаю что смогу лучше проявить себя , а также помочь населению области.

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: не по форме (соблюдайте шрифт Arial и размер 15).

Заместитель заведующего отделения
скорой медицинской помощи ОКЦ
«23» февраля 2026 г.
laura.png
Л.С.Гримм

Babkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: RUll

Tata_Harris

Я токсик : )
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: RUll
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Заместитель начальника департамента ЕСС Нижегородской области
«25» февраля 2026 г.
TsxibVZ6SEJHNrnNf9rYRXtWter4JRfdbyKGySnWwrX0788Sl1zmcAw1kODcFDNSNnmNYaORUlhhhKUCXk-YcwDi.jpg
Т.А.Харрис​

Yarik_Traiple

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт Траипл Ярик Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Траипл Ярик Дмитриевич
2. Ваше образование:Высшее медицинское
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, потому что вижу себя именно в этом отделе и думаю, что смогу лучше проявить себя.

Дата:25.02.26
Подпись:Yarik​

Tisha_Almazov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт,Алмазов Тиша Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Алмазов Тиша Витальевич
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу ездить на вызовы,лечить граждан, я могу проявить себя получше в этом отделе чем в СО

Дата: 25.02.2026
Подпись: Almazov

Juice_World

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт Джус Ворлд Виталевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Джус Ворлд Виталевич
3. Ваша специальность: Хирурн
4. Ваши должность: терапевт
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, потому что вижу себя именно в этом отделе и считаю, что смогу лучше проявить себя и приносить больше пользы.
Подпись: Джус​

Ibragim_Ashurov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт , Ашуров Ибрагим Алишерович , прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Ашуров Ибрагим Алишерович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:Документация
Подпись:ROSE

Tata_Harris

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт Траипл Ярик Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Траипл Ярик Дмитриевич
2. Ваше образование:Высшее медицинское
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, потому что вижу себя именно в этом отделе и думаю, что смогу лучше проявить себя.

Дата:25.02.26
Подпись:Yarik​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ярик Дмитриевич!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
«25» февраля 2026 г.
TsxibVZ6SEJHNrnNf9rYRXtWter4JRfdbyKGySnWwrX0788Sl1zmcAw1kODcFDNSNnmNYaORUlhhhKUCXk-YcwDi.jpg
Т.А.Харрис​

Tata_Harris

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт Джус Ворлд Виталевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Джус Ворлд Виталевич
3. Ваша специальность: Хирурн
4. Ваши должность: терапевт
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу вступить в ОСМП, потому что вижу себя именно в этом отделе и считаю, что смогу лучше проявить себя и приносить больше пользы.
Подпись: Джус​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ворлд Виталевич!
«25» февраля 2026 г.
Т.А.Харрис​

Tata_Harris

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт , Ашуров Ибрагим Алишерович , прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Ашуров Ибрагим Алишерович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:Документация
Подпись:ROSE
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ибрагим Алишерович!
«25» февраля 2026 г.
Т.А.Харрис​

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Никита Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Лиманский Никита Алексеевич
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: хочу ездить на вызовы, помогать людям
Дата: 26.02.26
Подпись: Liman​

Вверх