ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделения скорой медицинской помощи

Jesse_Walter

Пользователь
Лидер
69854fa376351.png

Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи

69854fc628e66.png

Информация при подаче заявления:

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно фиксаций;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));
- Имеется активное дисциплинарное взыскание.
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника или заместителя;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 24 часа
Заявления на вступление в отдел скорой медицинской помощи уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС Нижегородской области;
- заместитель начальника департамента ЕСС Нижегородской области;
- заведующий отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
- заместитель заведующего отделения скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.

69854fe9b3855.png

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Уолтеру Джесси Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, (должность, ФИО), прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:
2. Ваше образование:
3. Ваша специальность:
4. Ваши должность:
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги:
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Mill

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Милл Вячеславовна, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вилсон Милл Вячеславовна
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваши должность: Терапевт
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: СО
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: хочу ездить на вызовы, помогать людям
Дата: 08.02.26
Подпись: Millka​

Jesse_Walter

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Милл Вячеславовна, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Вилсон Милл Вячеславовна
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: хочу ездить на вызовы, помогать людям
Дата: 08.02.26
Подпись: Millka​

69855c26df696.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Милл Вячеславовна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
ЕСС Нижегородской области
«08» февраля 2026 г.
69855bbe7020f.png

Д.А.Уолтер

Velabaddon

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, заведующая отделением, Гримм Лаура Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлена с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готова нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гримм Лаура Сергеевна
3. Ваша специальность: Кардиолог
4. Ваши должность: Заведующая отделением
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Считаю, что смогу реализовать себя намного больше находясь именно в этом отделе, так как могу реагировать на ЧС в кратчайшие сроки, а также могу профессионально оказать ПМП людям, у которых жизнь идет на секунды.

Дата: 08.02.2026
Подпись:

laura.png

Yaroslav_Veallar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, заведующая отделением, Гримм Лаура Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлена с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готова нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гримм Лаура Сергеевна
3. Ваша специальность: Кардиолог
4. Ваши должность: Заведующая отделением
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Считаю, что смогу реализовать себя намного больше находясь именно в этом отделе, так как могу реагировать на ЧС в кратчайшие сроки, а также могу профессионально оказать ПМП людям, у которых жизнь идет на секунды.

Дата: 08.02.2026
Подпись:

laura.png
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Лаура Сергеевна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отдела скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

Начальник отдела скорой медицинской помощи ОКЦ
«08» января 2026 г.
NCPPYYfW3R3HzMceV7mwLigItMhIcyt7JQ8Ge1yzjMMegVc7OztjUz7RH3RYGFGpfPgCi_HSCNftxp6MKKj-zZ3H.jpg
Веаллар Я.В.

Аngel_Malevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малевич Ангел Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Малевич Ангел Владимирович
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу выезжать на вызовы и помогать людям.
Дата: 09.02.26
Подпись: Angel​

Драпов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драпов Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Драпов Александр Дмитриевич
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: имею желание помогать больным не только в стационаре ,но и на дому..
Подпись: Drapov​

Николай909009090909

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Картел Нео Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Картел Нео Алексеевич
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Ксерокопии
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Ксерокопии
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу вступить в Отделение Скорой Медицинской Помощи для того чтобы ездить на вызовы граждан, также иметь возможность выезжать на дом.

Дата:09.02.2026
Подпись:Neo

Yaroslav_Veallar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малевич Ангел Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Малевич Ангел Владимирович
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу выезжать на вызовы и помогать людям.
Подпись: Angel​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отдела скорой медицинской помощи ОКЦ ЕСС Нижегородской области.

«09» января 2026 г.
NCPPYYfW3R3HzMceV7mwLigItMhIcyt7JQ8Ge1yzjMMegVc7OztjUz7RH3RYGFGpfPgCi_HSCNftxp6MKKj-zZ3H.jpg
Веаллар Я.В.

Yaroslav_Veallar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драпов Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Драпов Александр Дмитриевич
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: имею желание помогать больным не только в стационаре ,но и на дому..
Подпись: Drapov​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Дмитриевич!

«09» января 2026 г.
Веаллар Я.В.

Yaroslav_Veallar

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Картел Нео Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Картел Нео Алексеевич
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Ксерокопии
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Ксерокопии
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу вступить в Отделение Скорой Медицинской Помощи для того чтобы ездить на вызовы граждан, также иметь возможность выезжать на дом.

Дата:09.02.2026
Подпись:Neo
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нео Алексееви!

«09» января 2026 г.
Веаллар Я.В.

Вверх