Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пригожину Давиду Игоревичу
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, фельдшер, Князев Маттео Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Князев Маттео Александрович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваши должность: Фельдшер
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Попробовать себя в чем-то новом, в последующем обучить и других врачей более высококачественному оказанию ПМП.
Дата: 14.01.2026
Подпись: Knyazev-s
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Маттео Александрович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: обратитесь к руководству ОСМП для прохождения вступительных экзаменов. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|