ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи

Stanislav_Getman

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Келли Р.К.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Князев Вячеслав Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Князев Вячеслав Олегович.
2. Ваше образование: Высшее медицинское.
3. Ваша специальность: Хирург.
4. Ваша должность: Терапевт.
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): Документация.
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации)): Документация.
8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация.
9. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Я хочу вступить в ОСМП, потому что для меня это возможность применить на практике знания, полученные в процессе обучения, и развить профессиональные навыки в реальных условиях, а так же экстренно реагировать на помощь к гражданам нашей области.

Дата: 13.07.26
Подпись:Князь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Олегович!
Ваше заявление о проделанной работе было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника департамента
ЕСС по делам гражданской обороны
«13» июля 2026 г.
d2c212bae399a3bf.jpeg
С.А. Гетман
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула