Код:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику департамента Единой службы спасения Левандовскому Н.В Я, терапевт, Аполло Максим Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:З А Я В Л Е Н И Е ㅤ 1. Ваше ФИО: Аполло Максим Андреевич 2. Ваше образование: Высшее медицинское 3. Ваша специальность: Хирург 4. Ваша должность: Терапевт 5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ 6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): Документация 7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > ЕСС )): Документация 8. Одобрение от заведующего/заместителя на вступление в отдел: Документация 9. Почему Вы хотите вступить в ОСМП: Хочу выезжать на вызовы от граждан, которым плохо, и которым не легко приехать в больницу если ему плохо. Дата:31.05.2026 Подпись:Аполло |