Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Бэквуд Артём Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бэквуд Артём Николаевич
2. Ваше образование: Высшие медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Я хочу иметь возможность оказывать помощь людям в критических ситуациях и вносить свой вклад в спасение жизней.
Дата: 11.02.2026
Подпись: Бэквуд
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Артём Николаевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного экзамена. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|