ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ

Nikita_Chaikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Бэквуд Артём Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бэквуд Артём Николаевич
2. Ваше образование: Высшие медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Терапевт
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Я хочу иметь возможность оказывать помощь людям в критических ситуациях и вносить свой вклад в спасение жизней.

Дата: 11.02.2026
Подпись: Бэквуд
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного экзамена.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заведующий ОСМП ОКЦ
«12» февраля 2026 г.
OnlineSignatures_net-958-Nikita_Chaykin_Alekseevich.png
Н.А. Чайкин

Vyacheslav_Gudini

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Гудини Вячеслав Владиславович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гудини Вячеслав Владиславович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать гражданам, которые нуждаются в помощи вне здания ОКЦ

Дата: 12.02.2026
Подпись: GudiniV​

Nikita_Chaikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Гудини Вячеслав Владиславович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гудини Вячеслав Владиславович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать гражданам, которые нуждаются в помощи вне здания ОКЦ

Подпись: GudiniV​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Владиславович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного экзамена.
Заведующий ОСМП ОКЦ
«12» февраля 2026 г.
Н.А. Чайкин

Александар Мартинни

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Мартини Александр Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Мартини Александр Павлович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Я хочу помогать людям в без исходных ситуациях и помогать нашей области быть здоровыми!.

Подпись: Мартини​

Egor_Backwood

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Бэквуд Егор Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бэквуд Егор Игоревич
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Я хочу вступить в отделение скорой медицинской помощи,потому что стремлюсь ежедневно применять свои профессиональные навыки для спасения жизней и облегчения страданий людей в критический ситуациях.

Дата: 13.02.2026
Подпись:Бэkвуд

Nikita_Chaikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Мартини Александр Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Мартини Александр Павлович
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Я хочу помогать людям в без исходных ситуациях и помогать нашей области быть здоровыми!.

Подпись: Мартини​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Павлович!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«13» февраля 2026 г.
Н.А. Чайкин

Nikita_Chaikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Терапевт, Бэквуд Егор Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бэквуд Егор Игоревич
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Я хочу вступить в отделение скорой медицинской помощи,потому что стремлюсь ежедневно применять свои профессиональные навыки для спасения жизней и облегчения страданий людей в критический ситуациях.

Дата: 13.02.2026
Подпись:Бэkвуд
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Игоревич!
Заведующий ОСМП ОКЦ
«13» февраля 2026 г.
Н.А. Чайкин

Bogdan_Keat

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Рокфеллер Богдан Дэвисон, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Рокфеллер Богдан Дэвисон
2. Ваше образование: Высшее Медицинское Образование
3. Ваша специальность: Лечебное Дело
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: *Документация*
7. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Желаю стремится работать на передовой медицине , спасать жизни в экстренных ситуациях , получать уникальный клинический опыт и видеть немедленный результат своего труда .

Дата: 14.02.2026 г.
Подпись: rockefeller^

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Рокфеллер Богдан Дэвисон, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Рокфеллер Богдан Дэвисон
2. Ваше образование: Высшее Медицинское Образование
3. Ваша специальность: Лечебное Дело
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: *Документация*
7. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Желаю стремится работать на передовой медицине , спасать жизни в экстренных ситуациях , получать уникальный клинический опыт и видеть немедленный результат своего труда .

Дата: 14.02.2026 г.
Подпись: rockefeller^
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Дэвисон!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Примечание: обратитесь к руководству отделения.
Начальник департамента
«14» февраля 2026 г.
OnlineSignatures_net-848-Aleksey_Miheykin_Dmitrievich_1.png
А.Д. Михейкин

Niga_MotherFucker

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Бритва Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Леонид Алексеевич
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 19.02.2026
Подпись: Л.Бритва​

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Бритва Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Леонид Алексеевич

Подпись: Л.Бритва​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Леонид Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
Начальник департамента
«19» февраля 2026 г.
OnlineSignatures_net-848-Aleksey_Miheykin_Dmitrievich_1.png
А.Д. Михейкин

Niga_MotherFucker

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терапевт, Григорий Бритва Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Григорий Леонидович
Подпись: Г.Бритва​

andrui_121

Пользователь
Пользователь
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Григорий Леонидович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Заместитель заведующего ОСМП ОКЦ
«19» февраля 2026 г.
OnlineSignatures_net-726-Hanter_Bortnikov_Alekseevich.png
Х.А. Бортников

Sanek_Nalinkin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Наливкин Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Наливкин Александр Евгеньевич
2. Ваше образование: Высшее-медицинское
3. Ваша специальность: Лечебное дело
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-носитель
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:
Я бывший солдат и за время несения службы мне приходилось ни раз наблюдать как люди страдают от полученных в ходе боевых действий ранений. В тот момент никто не мог помочь этим людям кроме меня из-за чего я позже ушел от службы учиться медицинскому делу. По окончанию Медицинской Академии имени Н.И. Пирогова я записался на курсы повышения квалификации по программе "Расширенная поддержка жизни при травмах" что натолкнуло меня на мысль о том что я хочу помогать людям работая фельдшером скорой помощи.

Дата: 21.02.26
Подпись: Наливка

Последнее редактирование:

SaveliyNaumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Наумов Савелий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Наумов Савелий Андреевич
Я хочу работать на скорой помощи, потому что меня привлекает возможность оказывать экстренную и реальную помощь людям в критической ситуации. Мне важно видеть результат своей работы здесь и сейчас, когда от моих действий напрямую зависит жизнь человека.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Naumov

andrui_121

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, терапевт, Наумов Савелий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Наумов Савелий Андреевич
Я хочу работать на скорой помощи, потому что меня привлекает возможность оказывать экстренную и реальную помощь людям в критической ситуации. Мне важно видеть результат своей работы здесь и сейчас, когда от моих действий напрямую зависит жизнь человека.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Naumov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савелий Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
«21» февраля 2026 г.
Х.А. Бортников

Последнее редактирование:

andrui_121

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Наливкин Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Наливкин Александр Евгеньевич
Я бывший солдат и за время несения службы мне приходилось ни раз наблюдать как люди страдают от полученных в ходе боевых действий ранений. В тот момент никто не мог помочь этим людям кроме меня из-за чего я позже ушел от службы учиться медицинскому делу. По окончанию Медицинской Академии имени Н.И. Пирогова я записался на курсы повышения квалификации по программе "Расширенная поддержка жизни при травмах" что натолкнуло меня на мысль о том что я хочу помогать людям работая фельдшером скорой помощи.

Подпись: Наливка
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Евгеньевич!
«21» февраля 2026 г.
Х.А. Бортников

Kaktysovic

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Курупов Алексей Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Курупов Алексей Анатольевич
Я бывший военный видел как за время несения службы мне приходилось ни раз наблюдать как люди страдают от полученных в ходе боевых действий ранений. И в те моменты никто не мог помочь пострадавшим кроме меня. После чего решил перевестись есс и массово помогать людям. Ведь мои навыки и знания нужны есс.

Подпись: WWW

andrui_121

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапевт, Курупов Алексей Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Курупов Алексей Анатольевич
Я бывший военный видел как за время несения службы мне приходилось ни раз наблюдать как люди страдают от полученных в ходе боевых действий ранений. И в те моменты никто не мог помочь пострадавшим кроме меня. После чего решил перевестись есс и массово помогать людям. Ведь мои навыки и знания нужны есс.

Подпись: WWW
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Анатольевич!
«21» февраля 2026 г.
Х.А. Бортников

Macks_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, терапев, Смит Максим Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Смит Максим Андреевич
4. Ваша должность: Терапев
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: копия
7. Ксерокопия трудовой книги: копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу в СМП, потому что хочу приносить пользу и работать там, где моя помощь реально нужна.

Дата: 22.02.2026
Подпись: Макс​

Вверх