ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Антипов Арсений Сергеевич
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Реаниматолог (анестезиолог-реаниматолог).
4. Ваша должность: Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: документ
7. Ксерокопия трудовой книги: документ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Ранее ощущал призвание работать в скорой медицинской помощи. Раньше уже трудился в соответствующем подразделении, поэтому хорошо знаком с особенностями и спецификой работы этого отдела.

Дата: 14.01.2026
Подпись: Арс

Artemka_Leonchik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер,Леончик Артем Александрович прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Леончик Артем Александрович
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:Хирург
4. Ваша должность:Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документация
7. Ксерокопия трудовой книги:Документация
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Потому что я хочу 1.Ездить на вызову лечить людей 2.Я хочу брать кровь на анализ 3.Хочу выдавать таблетки лечить пациентов от всякой болезни

Дата: 15.01.2026
Подпись:Л.А​

Artemka_Leonchik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер,Леончик Артем Александрович прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Потому что я хочу 1.Ездить на вызову лечить людей 2.Я хочу брать кровь на анализ 3.Хочу выдавать таблетки лечить пациентов от всякой болезни

Отзываю

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Сергеева Анастасия Геннадьевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Сергеева Анастасия Геннадьевна
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Копия
7. Ксерокопия трудовой книги:Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Ездить на вызовы помогать больным те кто болеет например гриппом лечить их.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Анастасия Геннадьевна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление заполнено не по форме. Отсутствует дата и подпись. После слова "Заявление" требуется отступ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«15» января 2026 г.
OnlineSignatures_net-848-Aleksey_Miheykin_Dmitrievich_1.png
А.Д. Михейкин

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Антипов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Ранее ощущал призвание работать в скорой медицинской помощи. Раньше уже трудился в соответствующем подразделении, поэтому хорошо знаком с особенностями и спецификой работы этого отдела.

Дата: 14.01.2026
Подпись: Арс
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: дата и Ваша подпись должны находиться в правом углу заявления. После слова "Заявление" требуется отступ.
Начальник департамента
«15» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Александрович!
Примечание: заявление было отозвано.
Начальник департамента
«15» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Всегда ощущал призвание работать в скорой медицинской помощи. Ранее трудился в соответствующем подразделении, поэтому хорошо знаком с особенностями и спецификой работы этого отдела.

Подпись: Арс​

Последнее редактирование:

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Всегда ощущал призвание работать в скорой медицинской помощи. Ранее трудился в соответствующем подразделении, поэтому хорошо знаком с особенностями и спецификой работы этого отдела.

Подпись: Арс​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного экзамена.
Начальник департамента
«15» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Vyacheslav_Lebedev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Бритва Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Вячеслав Александрович
3. Ваша специальность: Хирург.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Всегда ощущал что моё место в карете скорой, что мне надо помогать людям которым стало плохо на улицу. Ранее трудился в соответствующем подразделении, поэтому хорошо знаком с особенностями и спецификой работы этого отдела.

Дата: 16.01.2026
Подпись: BritQa​

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Бритва Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Вячеслав Александрович
3. Ваша специальность: Хирург.
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Всегда ощущал что моё место в карете скорой, что мне надо помогать людям которым стало плохо на улицу. Ранее трудился в соответствующем подразделении, поэтому хорошо знаком с особенностями и спецификой работы этого отдела.

Дата: 16.01.2026
Подпись: BritQa​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного инструктажа. После слова "Заявление" требуется 1-ин отступ.
Начальник департамента
«16» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

yorki221

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Кузнецов Ярослав Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Кузнецов Ярослав Олегович
2. Ваше образование: Высшее Медицинское
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:Стационарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:CD носитель
7. Ксерокопия трудовой книги:CD носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Я хочу оказывать помощь не только в здании ОКЦ, но и ездить помогать на улицу, в дома к гражданам.

Дата:17.01.2026
Подпись:Куз​

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Кузнецов Ярослав Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Кузнецов Ярослав Олегович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:CD носитель
7. Ксерокопия трудовой книги:CD носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Я хочу оказывать помощь не только в здании ОКЦ, но и ездить помогать на улицу, в дома к гражданам.

Дата:17.01.2026
Подпись:Куз​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ярослав Олегович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: после слова "Заявление" требуется 1-ин отступ.
Начальник департамента
«18» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

SutenYoree

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Йор Влад Кристианович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Йор Влад Кристианович
3. Ваша специальность: Хирург
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Помогать заболевшим, которые по каким-либо причинам не могут посетить ОКЦ, оказывать скорую помощь пострадавшим в ДТП или иных событиях.

Дата: 20.01.2026
Подпись:VYor​

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Йор Влад Кристианович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Йор Влад Кристианович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Помогать заболевшим, которые по каким-либо причинам не могут посетить ОКЦ, оказывать скорую помощь пострадавшим в ДТП или иных событиях.

Дата: 20.01.2026
Подпись:VYor​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Влад Кристианович!
Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного инструктажа.
Начальник департамента
«21» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Nikita_Chaikin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Чайкин Никита Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Чайкин Никита Алексеевич
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия паспорта
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой книги
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Всегда мечтал помогать людям и спасать их из рук смерти. Также умею быстро и качественно определять диагноз пострадавшего..
Дата: 22.01.2026
Подпись:ЧАЙКА@​

Последнее редактирование:

Emilly_Gorman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Чайкин Никита Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Чайкин Никита Алексеевич
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия паспорта
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой книги
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Всегда мечтал помогать людям и спасать их из рук смерти. Также умею быстро и качественно определять диагноз пострадавшего..
Дата: 22.01.2026
Подпись:ЧАЙКА@​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Алексеевич!
Примечание: обратитесь к руководству отделения/департамента для проведения вступительного инструктажа.
Заместитель начальника департамента
«22» января 2026 г.
OnlineSignatures_net-597-Emilli_Gorman_Dzheyms_1.png
Э.Д. Горман

Muhammad5

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер, Бритва Мухаммад Абулайсович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Мухаммад Абулайсович
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Есть желание помогать людям не только которые находятся в здании ЕСС а также пострадавшим на улице и у себя дома , хочу выложиться на все 100

Дата: 23.01.2026
Подпись: Wagner

Muhammad5

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер, Бритва Мухаммад Абулайсович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Мухаммад Абулайсович
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Есть желание помогать людям не только которые находятся в здании ЕСС а также пострадавшим на улице и у себя дома , хочу выложиться на все 100

Дата: 23.01.2026
Подпись: Wagner
отзываю рапорт

Legenda2317

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Плагер Стас Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Плагер Стас Валерьевич
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Я хочу работать и совершенствовать свои знания в более обширном месте точнее ездить по вызовам граждан и помогать им вылечить свою болезнь.

Дата:26.01.2026
Подпись:П.С.В​

andrui_121

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельшер, Бортников Хантер Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Бортников Хантер Алексеевич
2. Ваше образование:Высшее Медицинское
3. Ваша специальность:Фельшер Скорой помощи
4. Ваша должность:Фельшер
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:*Док-ва*
7. Ксерокопия трудовой книги:*Док-ва*
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Я хочу помогать людям которые нужна в помощи и помогать выздороветь

Дата: 27.01.26
Подпись:Х.Б​

Вверх