Начальнику департамента
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, психолог Михейкин Максим Русланович прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделе профессиональной подготовки. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:1. Ваше ФИО: Михейкин Максим Русланович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваши должность: Психолог
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: Областной Клинический Центр
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в Отдел кадров: Мне интересно заниматься развитием людей и созданием условий для их профессионального роста. Вступление в отдел повышения квалификации даст возможность участвовать в организации обмена опытом и внедрении новых подходов к обучению. Это направление соответствует моим личным и профессиональным ценностям. За время работы в организации я понял, насколько важно постоянно совершенствовать знания и навыки. Вступив в отдел повышения квалификации, я смогу не только повышать собственный уровень, но и помогать коллегам развиваться, что, в конечном итоге, повысит общий результат нашей команды.
Дата: 26.10.2025
Подпись: ММР
Подпись: ММР