ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на восстановление во фракцию «Дорожно-патрульная служба» (УГИБДД) | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на восстановление во фракцию «Дорожно-патрульная служба» (УГИБДД)

Denhik_Moroz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортниковой А. С.
от гражданина Нижегородской области
Ивановом Фомы Евгеневича

З А Я В Л Е Н И Е
НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ

Я, Иванов Фома Евгеневич., прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на восстановление в должности и специальном звании в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия пасспорта:клик
Ксерокопия трудовой книжки:клик
Ксерокопия лицензий:клик

29.05.2026
Подпись:Иванов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Bortnikova

*Та, самая Ekaterina_Bortnikova*
Лидер
Ивановом Фомы Евгеневича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Фома Евгеневич., прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на восстановление в должности и специальном звании в УГИБДД по Нижегородской области.

Ксерокопия пасспорта:клик
Ксерокопия трудовой книжки:клик
Ксерокопия лицензий:клик

29.05.2026
Подпись:Иванов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Иванов Фома Евгеневич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: с момента увольнения прошло больше 7 дней.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Бортникова Алиса Сергеевна

Kirushko

Новичок
Пользователь
Терехова Кирилла Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терехов Кирилл Алексеевич ., прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на восстановление в должности и специальном звании в УГИБДД по Нижегородской области.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книжки: копия
Ксерокопия лицензий: копия

29.05.2026
Подпись:krl

Alisa_Bortnikova

*Та, самая Ekaterina_Bortnikova*
Лидер
Терехова Кирилла Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терехов Кирилл Алексеевич ., прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на восстановление в должности и специальном звании в УГИБДД по Нижегородской области.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книжки: копия
Ксерокопия лицензий: копия

29.05.2026
Подпись:krl

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Терехов Кирилл Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: с момента увольнения прошло больше 7 дней.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Бортникова Алиса Сергеевна

Вверх