Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Акрапович Р.И.
от гражданина Нижегородской области Ньютона Ханса Джерсовича.
З А Я В Л Е Н И Е
НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ
Я, Ньютон Ханс Джерсович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на восстановление в должности инструктора отдела по работе с личным составом и специальном звании лейтенант полиции в УГИБДД по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопию документов:
Ксерокопия паспорта: "жмяк"
Ксерокопия трудовой книжки: "жмяк"
Ксерокопия лицензий: "жмяк"
Дата: 03.10.2026
Подпись: &A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Ньютон Ханс Джерсович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: Вы не имели ранее звание "Лейтенант", Вы имели звание "Прапорщик" в моменте увольнения, не стоит нас обманывать.
Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
полковник полиции
Аккерман Д.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.