Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на восстановление в УФСИН по Нижегородской области
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Начальник ФКУ ИК №3 УФСИН России по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Бурдашев Максим Бахтиярович
1. Ваше имя и фамилия: Jason Felatov
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клац
3. Причина восстановления: Хочу продолжить службу во ФСИН
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
1. Ваше имя и фамилия: Jason Felatov
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клац
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание Прапорщика.
Начальник УФСИН России по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Чернов Владислав Алексеевич
1. Ваше имя и фамилия: Romario_Blondov
2. Ксерокопия трудовой книжки: тык
3. Причина восстановления: Хочу продолжить службу в УФСИН
4. Причина ухода из организации:(( Хотел написать /famleave написал /leave )) собственое желание!
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание Прапорщика.
((Примечание:когда меня уволили предупреждением мне дало 3 предупреждение тем самым на аккаунте на данный момент нет ограничений))
3. Причина восстановления:появилось желание работать вновь
4. Причина ухода из организации: случилось перегорания также случился предупреждение которое мне помешало играть на данный момент на АККАУНТЕ нет предупреждений (было 3 предупреждение бан на 7 дней)
((Примечание:когда меня уволили предупреждением мне дало 3 предупреждение тем самым на аккаунте на данный момент нет ограничений))
3. Причина восстановления:появилось желание работать вновь
4. Причина ухода из организации: случилось перегорания также случился предупреждение которое мне помешало играть на данный момент на АККАУНТЕ нет предупреждений (было 3 предупреждение бан на 7 дней)
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
1. Ваше имя и фамилия: Danik_Severniy
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
1. Ваше имя и фамилия: Danik_Severniy
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобритьВаше заявление и присвоить вам звание Прапорщика.
Заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
по оперативной работе полковник внутренней службы
Гримов Алексей Борисович.
1. Ваше имя и фамилия: Sasha_Losev
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Причина восстановления: хочу дальше продолжить службу во ФСИН
1. Ваше имя и фамилия: Sasha_Losev
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Причина восстановления: хочу дальше продолжить службу во ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание лейтенант.
ВРИО Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Вишневский Астрал Владимирович
1. Ваше имя и фамилия:Vadim_Fedotov. 2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ссылка 3. Причина восстановления: Желание продолжать свою работу во ФСИНе. 4. Причина ухода из организации:Собственное желание.
1. Ваше имя и фамилия:Vadim_Fedotov. 2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ссылка 3. Причина восстановления: Желание продолжать свою работу во ФСИНе. 4. Причина ухода из организации:Собственное желание.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и назначить на должность лейтенант.
С уважением,
ВРИО Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вишневский Астрал Владимирович
1. Ваше имя и фамилия: Patrick_Roos 2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ссылка 3. Причина восстановления: Желание продолжать свою работу во ФСИНе. 4. Причина ухода из организации:Собственное желание.
1. Ваше имя и фамилия: Patrick_Roos 2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ссылка 3. Причина восстановления: Желание продолжать свою работу во ФСИНе. 4. Причина ухода из организации:Собственное желание.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщик внутренней службы.
С уважением,
Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на восстановление в организацию с момента увольнения даётся 7 дней.
С уважением,
по Нижегородской области
1. Ваше имя и фамилия: Alexander Distrex
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Копия
3. Причина восстановления: Хотел бы продолжить трудовую деятельность, появилось свободное время.
4. Причина ухода из организации: не было свободного времени + нужно было уехать на неопредленный срок.
1. Ваше имя и фамилия: Alexander Distrex
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Копия
3. Причина восстановления: Хотел бы продолжить трудовую деятельность, появилось свободное время.
4. Причина ухода из организации: не было свободного времени + нужно было уехать на неопредленный срок.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность прапорщик внутренней службы.
С уважением,
Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
Элеон Джек Джекович
1. Ваше имя и фамилия:Artem_Visnhnevskiy
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык*
3. Причина восстановления:Появилось вновь свободное время.
4. Причина ухода из организации:Проблемы возникшие в жизни.
1. Ваше имя и фамилия:Artem_Visnhnevskiy
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык*
3. Причина восстановления:Появилось вновь свободное время.
4. Причина ухода из организации:Проблемы возникшие в жизни.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность старшина внутренней службы.
С уважением,
по Нижегородской области