Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на восстановление в УФСИН по Нижегородской области
3. Причина восстановления: На данный момент считаю данную организацию в области самой перспективной, и за этого решил вернуться на службу.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.
3. Причина восстановления: На данный момент считаю данную организацию в области самой перспективной, и за этого решил вернуться на службу.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.
Уважаемый Вальдемар Юникорн! Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. — запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней. (Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА)
Были уволены за "Проф.непригодность".
Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Юскаев Ильяс Ильдарович
1. Ваше имя и фамилия: Danill_Diamond
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Причина восстановления:захотел снова ощутить этот вайб)
4. Причина ухода из организации: OOC (малой подошёл у пк и начал бить генерала)
1. Ваше имя и фамилия: Danill_Diamond
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:захотел снова ощутить этот вайб)
4. Причина ухода из организации: OOC (малой подошёл у пк и начал бить генерала)
Уважаемый Даниил Даймонд!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((— сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию))
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Юскаев Ильяс Ильдарович
3. Причина восстановления: Дальше работать в Федеральном Службе Исполнения Наказания и хорошо работать
4. Причина ухода из организации: Офлайн, ООС я живу в Донецке города Снежное и у меня было неделю без света надеюсь вы меня поймёте и я востановлюсь на должность очень хочется дальше работать в Федеральном Службе Исполнения Наказания.
3. Причина восстановления: Дальше работать в Федеральном Службе Исполнения Наказания и хорошо работать
4. Причина ухода из организации: Офлайн, ООС я живу в Донецке города Снежное и у меня было неделю без света надеюсь вы меня поймёте и я востановлюсь на должность очень хочется дальше работать в Федеральном Службе Исполнения Наказания.
Уважаемый Ник Мороз!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((— сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию))
по Нижегородской области
Юскаев Ильяс Ильдарович
1. Ваше имя и фамилия: Andrey_Rekson
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XZ9kw
3. Причина восстановления: Перевод в армию был
4. Причина ухода из организации: Увал когда я спать ушол я стоял в афк
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XZ9kw
4. Причина ухода из организации: Увал когда я спать ушол я стоял в афк
Уважаемый Андрей Рексон!
по Нижегородской области
Юскаев Ильяс Ильдарович
1. Ваше имя и фамилия: Denny_Monolit
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): фикса 3. Причина восстановления: Хорошие деньги во ФСИНе
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
1. Ваше имя и фамилия: Denny_Monolit
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): фикса 3. Причина восстановления: Хорошие деньги во ФСИНе
Уважаемый Денни Монолит!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((— сотрудник не сможет восстановиться, если лидер организации будет против))
по Нижегородской области
Юскаев Ильяс Ильдарович
1. Ваше имя и фамилия: Kirill_Royal
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/XaI60
3. Причина восстановления: Передумал уходить и состав не хочет чтоб я уходил
1. Ваше имя и фамилия: Kirill_Royal
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/XaI60
3. Причина восстановления: Передумал уходить и состав не хочет чтоб я уходил
Уважаемый Кирилл Роял!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будите восстановлены на звание Прапорщик внутренней службы.
по Нижегородской области
Юскаев Ильяс Ильдарович
4. Причина ухода из организации: Увал за то что поделывал документы но я признаю свою вину
4. Причина ухода из организации: Увал за то что поделывал документы но я признаю свою вину
Уважаемый Андрей Рексон!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
((— сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию))
Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Стиг Грей Альбертович
1. Ваше имя и фамилия: Stig_Gray
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Click
3. Причина восстановления: Желание работать дальше
4. Причина ухода из организации: СЖ
1. Ваше имя и фамилия: Stig_Gray
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Click
3. Причина восстановления: Желание работать дальше
4. Причина ухода из организации: СЖ
Уважаемый Кирилл Роял!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будите восстановлены на звание Подполковник внутренней службы.
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Милка Милана Викторовна
1. Ваше имя и фамилия:Менвикин Артем
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Смотреть
3. Причина восстановления: Желание работать дальше.
4. Причина ухода из организации:СЖ
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Смотреть
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Менвикин Артем!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. ((— сотрудник не сможет восстановиться, если лидер организации будет против))
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Блек Микки Пазолини
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Менвикин Артем!
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Милка Милана Викторовна