Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- Просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей));
- Истек срок на восстановление (( 7 дней ));
- Восстановлению в ТРК "Амазинг" подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели должность не менее старший журналист.
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа директора или заместителя директора;
- Обманывать директора или заместителя директора;
- (( Запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявление на восстановление уполномочены рассматривать:
- директор ТРК "Амазинг";
- заместитель директора ТРК "Амазинг".
Директору телерадиокомпании «Амазинг» Фамилия И. О. З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )): Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Директору телерадиокомпании «Амазинг»
[B]Фамилия И. О.[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Arial][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Arial][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Arial]
Я, [B]ФИО[/B], находился в должности ___ , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk )):
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Arial]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]