ОТКРЫТО - Заявление на восстановление в организацию | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на восстановление в организацию

AMAZING ROSE

⭐⭐⭐⭐
Администратор
ТРК.png

В данной теме Вы можете подать заявление на восстановление в телерадиокомпанию "Амазинг".​

Правила восстановления в организацию

• После восстановления в организацию игрок должен пробыть в ней 120 часов (5 суток)
  • Восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга
  • Сотрудник должен восстановиться после окончания отпуска не позже, чем в течение трёх дней
  • Сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию
  • Сотрудник не сможет восстановиться, если он был замечен в нарушении устава организации или других игровых нарушениях (в данном случае на усмотрение лидера)
  • При восстановлении сотрудник теряет 1 ранг от последнего зафиксированного в трудовой книжке
  • Сотрудник не сможет восстановиться, если на скриншоте трудовой книжки он был повышен в один день на +2 ранга
    Исключение: если игрок восстановился и использовал скриншот восстановления, он может восстановиться снова только при том условии, если уволился, отработав то количество дней, которое бы потребовалось ему на получение того ранга
  • Запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней.
    Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА
  • Запрещено восстанавливать в организацию, при следующих обстоятельствах:
    - Игрок был уволен по причине достижения 3/3 выговоров, нарушение устава.
    -
    Игрок получил игровое предупреждение/блокировку.
    -
    Игрок был уволен из фракции администратором сервера, с причиной "-". ))

Форма подачи заявления:
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
его ФИО​
Заявление
Я, ФИО, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности указывается бывшая должность и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
Дата:
Подпись:​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
его ФИО[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]

Я, ФИО, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности *указывается бывшая должность* и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/MtXjT14.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:

Danil_Arti

Новичок
Пользователь
Фаровской Л.С​
Заявление
Я, Назарио Данилин Андреевич, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности *Корректор* и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Трудовая

Дата: 12.04.2026
Подпись: Данилин​

Liya_Favorskaya

Активный пользователь
Пользователь
Фаровской Л.С​
Заявление
Я, Назарио Данилин Андреевич, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности *Корректор* и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Трудовая

Дата: 12.04.2026
Подпись: Данилин​
MtXjT14.png
Уважаемый, Назарио Данилин Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
директор ТРК,
Фаворская Лия Сергеевна

Последнее редактирование модератором:

William_Bennett

Пользователь
Пользователь
Фаворской Л.С.​
Заявление
Я, Мартынов Вильям Александрович, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности "Корректор" и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
Дата: 05.05.26.
Подпись: Lg.​

Liya_Favorskaya

Активный пользователь
Пользователь
Фаворской Л.С.​
Заявление
Я, Мартынов Вильям Александрович, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности "Корректор" и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Копия
Дата: 05.05.26.
Подпись: Lg.​
MtXjT14.png
Уважаемый, Мартынов Вильям Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и восстановить на старшего журналиста.

С уважением,
директор ТРК,
Фаворская Лия Сергеевна

Sasha_Waatsun

Новичок
Новичок
его О. М. Мансурович​
Заявление

Я, Сансет Ника, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности Корректор и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1bkaHDWUwVNDSjuEKSh_EjOAJnCc2clDP/view?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://drive.google.com/file/d/1PBTPlXCDN1ZzQ6EOXG6ntx-YFpM1tZHZ/view?usp=sharing
Дата: 11.05.2026
Подпись:SUN​

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
его О. М. Мансурович​
Заявление

Я, Сансет Ника, ранее состоял в телерадиокомпании "Амазинг" на должности Корректор и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://drive.google.com/file/d/1bkaHDWUwVNDSjuEKSh_EjOAJnCc2clDP/view?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://drive.google.com/file/d/1PBTPlXCDN1ZzQ6EOXG6ntx-YFpM1tZHZ/view?usp=sharing
Дата: 11.05.2026
MtXjT14.png
Уважаемая, Сансет Ника!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с некорректными носителями документов.

С уважением,
директор ТРК,
Омаров Микаэль Мансурович

Sasha_Waatsun

Новичок
Новичок
Омаров Микаэль Мансурович​
Заявление

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
Дата:11.05.2026

Последнее редактирование:

Michael_Omarov

Активный пользователь
Лидер
его О. М. Мансурович​
Заявление

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
Дата:11.05.2026
MtXjT14.png
Уважаемый, Сансет Ника!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить вас на должность старшего журналиста.

С уважением,
директор ТРК,
Омаров Микаэль Мансурович

Вверх