ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на восстановление в должности в Правительство Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на восстановление в должности в Правительство Нижегородской области

Stanislav Criminal

Новичок
Новичок
1. Ваше имя и фамилия:Stanislav_Borov
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Решил Передумать И Помогать городу
4. Причина ухода из организации:Решил Пойти В ДПС

ps:дпс покинул уже

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия:Stanislav_Borov
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Решил Передумать И Помогать городу
4. Причина ухода из организации:Решил Пойти В ДПС

ps:дпс покинул уже
29e02ts.png

Уважаемый, Станислав Боров!

Ваше заявление о восстановление в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность начальника охраны.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Королев Макар Андреевич

Rama_Alitere

Новичок
Новичок
1. Ваше имя и фамилия: Rama Alitere
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
https://yapx.ru/album/ZI36C
3. Причина восстановления: Нравится работать должностным лицом в ПА НО
4. Причина ухода из организации: Хотел ливнуть из фамы (/fleave), запамятовал команду и написал (/leave)

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Rama Alitere
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
https://yapx.ru/album/ZI36C
3. Причина восстановления: Нравится работать должностным лицом в ПА НО
4. Причина ухода из организации: Хотел ливнуть из фамы (/fleave), запамятовал команду и написал (/leave)

29e02ts.png

Уважаемый, Рама Альтере

Ваше заявление о восстановление в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Последнее редактирование:

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Nazario_Grace
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ
3. Причина восстановления: Считаю себя достаточно компетентным для восстановления
4. Причина ухода из организации: Расформирование

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Nazario_Grace
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ
3. Причина восстановления: Считаю себя достаточно компетентным для восстановления
4. Причина ухода из организации: Расформирование

29e02ts.png

Уважаемый, Назарио Грейс

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать ваше заявление. С причиной "Расформирование" не восстанавливают.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Stas_Leopold

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия:Stas_Leopold
3. Причина восстановления:Считаю себя компитентым
4. Причина ухода из организации: Собственное

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Стас Леопольд.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать ваше заявление. Причина: не работают фиксации.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Stas_Leopold

Пользователь
Пользователь

Ande1ka

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Andreyka_Blond
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ.
3. Причина восстановления: Нравится работать должностным лицом в ДВС.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Stas_Leopold

Пользователь
Пользователь

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Andreyka_Blond
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ.
3. Причина восстановления: Нравится работать должностным лицом в ДВС.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.
29e02ts.png

Уважаемый, Андрейка Блонд!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Ревизора.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Стас Леопольд!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ссылка не работает (( Ошибка 404 ))

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Stas_Leopold

Пользователь
Пользователь

zlardySQ

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Christopher_Frolov
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/aBRfr
3. Причина восстановления: Хочу внести особый вклад в улучшения нашей области, постараться внести новые законопроекты.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Александр Версетти
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):"Тык"
3. Причина восстановления: Хочу продолжить карьеру
4. Причина ухода из организации: ПСЖ

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Christopher_Frolov
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/aBRfr
3. Причина восстановления: Хочу внести особый вклад в улучшения нашей области, постараться внести новые законопроекты.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
29e02ts.png

Уважаемый, Кристофер Фролов!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что на вас поступила жалоба. Вердикт жалобы увольнение

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Александр Версетти
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):"Тык"
29e02ts.png

Уважаемый, Александер Версетти!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не подходит по форме. ((Имя Фамилия по английски должны быть.))

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Alexander_Varcetti

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Alexander_Varcetti
29e02ts.png

Уважаемый, Александр Версетти!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Вице-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Вверх
Розыгрыш