ОТКРЫТО - Заявление на внутренний перевод в интернатуру ОКЦ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на внутренний перевод в интернатуру ОКЦ

Kirill Karpinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Карпинскому К.И.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Инспектор, Калашников Алексей Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на внутренний перевод в областной клинический центр. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Калашников Алексей Владимирович
2. Ваше образование: высшее медицинское
3. Ваша специальность: хирург
4. Ваша должность: Инспектор
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь:
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): Документация
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации)): Документация
8. Одобрение от руководителя структурного подразделения на вступление в отдел: Документация

Дата: 18.09.26
Подпись: Калашников
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gerb-07-png.867445

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Владимирович!
Ваше заявление на внутренний перевод было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
1-png.870737

Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник департамента ЕСС
Нижегородской области
«18» сентября 2026 г.
5a38aa0a55a2761a.jpeg
К.И. Карпинский​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timofey_Kravchenko

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Карпинскому К.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, спасатель, Кравченко Тимофей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на внутренний перевод в областной клинический центр. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кравченко Тимофей Михайлович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Психиатор
4. Ваша должность: Спасатель
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: СПСЧ ГУ МЧС
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )):
копия
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > Единая служба спасения )): копия
8. Одобрение от руководителя структурного подразделения на вступление в отдел:
Документация

Дата: 20.09.2026
Подпись: Kravchenko/

Tatyana_Karichkaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Карпинскому К.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, спасатель, Кравченко Тимофей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на внутренний перевод в областной клинический центр. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кравченко Тимофей Михайлович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Психиатор
4. Ваша должность: Спасатель
5. Ваш отдел, в котором Вы сейчас находитесь: СПСЧ ГУ МЧС
6. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )):
копия
7. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (( /mytk > Единая служба спасения )): копия
8. Одобрение от руководителя структурного подразделения на вступление в отдел:
Документация

Дата: 20.09.2026
Подпись: Kravchenko/
gerb-07-png.867445

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Михайлович!
Ваше заявление на внутренний перевод было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
1-png.870737

Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника департамента
ЕСС Нижегородской области
«20» сентября 2026 г.
023b2a330c8f4b83.png
Т. В. Карицкая

Вверх
Светлая Ночь Дракула