ОТКРЫТО - Заявление на стажировку в отряд специального назначения "Берсерк" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на стажировку в отряд специального назначения "Берсерк"

Danil Kurbatov

Постоянный пользователь
Лидер
Шапка.png

Заявление на стажировку в отряд специального назначения "Берсерк"

ФСИН разделитель.png

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
- рапорт составлен не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
- просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей ));
- просрочены фиксации (( фиксация более 14 дней считается устаревшей ));
- использованные фиксации уже в другом рапорте;

Запрещено:
- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование рапортов;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа руководства;
- обманывать и вводить в заблуждение руководство;
- (( вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

ФСИН разделитель.png

Форма подачи заявления:
Командиру ОСН "Берсерк" УФСИН
по Нижегородской области
подполковнику внутренней службы
Прадиной Эльмире Александровне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мое заявление о прохождении стажировки в отряд специального назначения "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > ФСИН )):
3. Рабочая специальная связь:
4. Рекомендация руководства подразделения:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Командиру ОСН "Берсерк" УФСИН
по Нижегородской области
[B]Прадиной Эльмире Александровне[/B][/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/CENTER]

Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мое заявление о прохождении стажировки в отряд специального назначения ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > ФСИН )):
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3. Рабочая специальная связь:
4. Рекомендация руководства подразделения:

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

Vendettka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, Вендетта Гарри Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о прохождении стажировки в отряд специального назначения ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Рабочая специальная связь: (( ВК:https://vk.com/khokage22 ))
4. Рекомендация руководства подразделения: Документация

Дата:23.05.2026
Подпись:GR.V
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vendettka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, Вендетта Гарри Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о прохождении стажировки в ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > ФСИН )): Документация
3. Рабочая специальная связь: Документация

Последнее редактирование:

Karolina_Pradina

Мисс в погонах
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы, Вендетта Гарри Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о прохождении стажировки в отряд специального назначения ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

3. Рабочая специальная связь: Документация

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гарри Александрович!
Ваше заявление о прохождении стажировки в ОСН "Берсерк" было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Командир ОСН "Берсерк" при УФСИН
по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
«23» мая 2026 г.
dn7Vg.png

Э.А. Прадина

Вверх