Код
Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Лапета Лео Сергеевича Адрес регистрации: п.Карьерный дом 69 Контактный телефон: 295 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Лапет Лео Сергеевич, заключенный ИК находился в блоке камер в 23 часа 52 минуты. Я пробегал мимо заключенного и ударил его чтобы он отошел, в то время подбежал сотрудник УФСИН Дмитрий Абрамсон и начал говорить прямой речью - "Парни, убейте его", "Добейте, убивайте". Один заключенный так и сделал, в последствие чего заключенный к которому применялось насилие погиб на месте. После данного инцидента подошел еще один сотрудник УФСИН, который задал вопрос Дмитрию Абрамсону - "Что это за халатность?", на что Дмитрий промолчал. Позже когда законопослушный сотрудник заковал в наручники заключенного для повышения срока (предположительно), Дмитрий Абрамсон подбежал, и опять же прямой речью выразился - "Я разрешил ему его избить." "27" "Марта" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Абрамсона, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК - Халатность. ст. 51 УК —Превышение должностных полномочий. О принятом решении прошу сообщить в установленном законом порядке. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата 28.03.2026 ФИО Лапет Лео Сергеевич подпись заявителя L@pet (( ООС: Ваш никнейм: Leo_Lapet Никнейм сотрудника: Dmitriy_Abramson Ссылка на ВК: нету Ссылка на доказательства: )) |