Заявление на сотрудника УФСИН Дмитрия Абрамсона | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на сотрудника УФСИН Дмитрия Абрамсона

Leo_Lapet

Пользователь
Пользователь
Код
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Лапета Лео Сергеевича
Адрес регистрации: п.Карьерный дом 69
Контактный телефон: 295

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"27" "Марта" "2026"
Я, Лапет Лео Сергеевич, заключенный ИК находился в блоке камер в 23 часа 52 минуты. Я пробегал мимо заключенного и ударил его чтобы он отошел, в то время подбежал сотрудник УФСИН Дмитрий Абрамсон и начал говорить прямой речью - "Парни, убейте его", "Добейте, убивайте". Один заключенный так и сделал, в последствие чего заключенный к которому применялось насилие погиб на месте. После данного инцидента подошел еще один сотрудник УФСИН, который задал вопрос Дмитрию Абрамсону - "Что это за халатность?", на что Дмитрий промолчал. Позже когда законопослушный сотрудник заковал в наручники заключенного для повышения срока (предположительно), Дмитрий Абрамсон подбежал, и опять же прямой речью выразился - "Я разрешил ему его избить."
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Абрамсона, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК - Халатность. ст. 51 УК —Превышение должностных полномочий.

О принятом решении прошу сообщить в установленном законом порядке.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 28.03.2026
ФИО Лапет Лео Сергеевич
подпись заявителя L@pet

(( ООС:
Ваш никнейм: Leo_Lapet
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Abramson
Ссылка на ВК: нету
Ссылка на доказательства: ))

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
RZvAW_nFIquqdQIDFGYHfFxyg3FpgYTaW5sNzP_wIckLPG4TwyBUNuTbeJhZh_7CKEdHL0FBwnIKjvwuwhFwoAAB.jpg
От:
Руководителя следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майора юстиции
Вендетты Александра Александровича
Адресат:
Лапет Лео Сергеевич

Ваше заявление о преступлении, от 28 марта 2026 года, было рассмотрено и было принято решение отказать руководством СУ УФСБ.
Примечание:
Решение руководства СУ УФСБ вы можете обжаловать в порядке предусмотренным действующим законодательством.

Руководитель следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майор юстиции
Вендетта Александр Александрович
rE3lcBXvy8iYzufR0OCK5DZG3thbzNZVWcA0zzc_oNzTAjCXsEAwQizESLdyVJ0wNOGbb4PGpB_HmrwHbEZyVhMq.jpg

Вверх