ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарных взысканий

Aleksandr_Mansory

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Думанову Дмитрию Васильевичу
От советника правительственного аппарата НО
Мансори Александра Анатольевича
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, советник Мансори Александр Анатольевич, прошу руководство Правительственного Аппарата Нижегородской области рассмотреть заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания.

В период с 28.09.2026 по 28.09.2026 мной была проделана следующая деятельность для аннулирования дисциплинарного взыскания:

Задание от руководства на аннулирование взыскания: Документация

1. Провести 3 надзора по 40 минут за подконтрольной организацией: Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета: 28.09.2026
Подпись сотрудника: Мансори
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Dumanov

Активный пользователь
Лидер

От советника правительственного аппарата НО
Мансори Александра Анатольевича
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, советник Мансори Александр Анатольевич, прошу руководство Правительственного Аппарата Нижегородской области рассмотреть заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания.

В период с 28.09.2026 по 28.09.2026 мной была проделана следующая деятельность для аннулирования дисциплинарного взыскания:

Задание от руководства на аннулирование взыскания: Документация

1. Провести 3 надзора по 40 минут за подконтрольной организацией: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета: 28.09.2026
Подпись сотрудника: Мансори
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

1874e4d070ed1040.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мансори Александр!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале правительства по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет анулировано дисциплинароное взыскание.
​

Губернатор Нижегородской области
Думанов Д.В.​

Горбунов А. Е.

Пользователь
Пользователь
От заместителя министра правительственного аппарата НО
Горбунова Александра Евгеньевича
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, заместитель министра Горбунов Александр Евгеньевич, прошу руководство Правительственного Аппарата Нижегородской области рассмотреть заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания.

В период с 30.09.2026 по 01.10.2026 мной была проделана следующая деятельность для аннулирования дисциплинарного взыскания:
1. Провёл четыре надзорные деятельности за подведомственной организацией;
2. Провёл три лекции инспекторам правительственного аппарата;
3. Дежурил за стойкой в холле сто двадцать минут.

Задание от руководства на аннулирование взыскания: доказательства

1. Провёл четыре надзорные деятельности за подведомственными организациями: доказательства
2. Провёл три лекции инспекторам правительственного аппарата: доказательства
3. Дежурил за стойкой в холле сто двадцать минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.10.2026
Подпись сотрудника: ГорбуновАЕ
​

Dmitriy_Dumanov

Активный пользователь
Лидер
От заместителя министра правительственного аппарата НО
Горбунова Александра Евгеньевича
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, заместитель министра Горбунов Александр Евгеньевич, прошу руководство Правительственного Аппарата Нижегородской области рассмотреть заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания.

В период с 30.09.2026 по 01.10.2026 мной была проделана следующая деятельность для аннулирования дисциплинарного взыскания:
1. Провёл четыре надзорные деятельности за подведомственной организацией;
2. Провёл три лекции инспекторам правительственного аппарата;
3. Дежурил за стойкой в холле сто двадцать минут.

Задание от руководства на аннулирование взыскания: доказательства

1. Провёл четыре надзорные деятельности за подведомственными организациями: доказательства
2. Провёл три лекции инспекторам правительственного аппарата: доказательства
3. Дежурил за стойкой в холле сто двадцать минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.10.2026
Подпись сотрудника: ГорбуновАЕ
​

1874e4d070ed1040.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбунов Александр!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале правительства по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет анулировано дисциплинароное взыскание.
​

Губернатор Нижегородской области
Думанов Д.В.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула