ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарного взыскания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
ОБ.png
Больница разделитель.png
Заявления
на снятие дисциплинарного взыскания сотрудников
областной больницы

Причины отказа в представленном заявлении:
1. Форма подачи не соответствует нижеуказанной форме;
2. Отчетная документация о проделанной работе сделана не на той должности, с которой Вы оформляете заявление;
3. Срок хранения документации о проделанной работе превышает более 14 суток;
4. Наличие документации не принадлежащей заявителю;
5. Не выполнены критерии для снятия дисциплинарного взыскания, либо выполнены не в полном объеме.

Второстепенный разделитель (3).png
Требования к оформлению заявления:
1. Шрифт — Nunito Suns;
2.Размер шрифта — 15 px;
3. Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием;
4. «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
5. Заголовок размещается по центру;
6. Основной текст выравнивается по левому краю;
7. Подпись и дата указываются по правому краю;
8. Необходимо использовать термин "Ксерокопия" для приложенной документации, а так же для отчетной информации "Документация".

Второстепенный разделитель (3).png
Единая форма подачи заявления

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Иванову Филиппу Артуровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на снятие дисциплинарного взыскания

Я, сотрудник *отдел*, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде *форма взыскания*, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с *__.__.20__* по *__.__.20__*.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*.

Так же прилагаю к заявлению отчетную документацию о проделанной работе:
1. Наименование работы: *Документация*;
2. Наименование работы: *Документация*;
3. Наименование работы: *Документация*.

Дата заявления
Подпись​

Anar_Bakeev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Областного клинического центра, терапевт Бакеев Анар Витальевич, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 20, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 27.03.2026 по 28.03.2026.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

1. Обеспечить комплексный курс лечения пациенту в соответствии с его диагнозом в количестве 5-и раз:
Документация.
2. Принять кровь у доноров в количестве 5-и раз:
Документация.
3. Назначить курс лечения пациентам в соответствии с их жалобами на здоровье в палате в количестве 70-и раз:
Документация.
4. Отстоять на посту Донорская 40 минут:
Документация.
5. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности:
Документация.

Дата заявления: 28.03.2026.
Подпись: Бакеев556

Filipp_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Областного клинического центра, терапевт Бакеев Анар Витальевич, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 20, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 27.03.2026 по 28.03.2026.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

1. Обеспечить комплексный курс лечения пациенту в соответствии с его диагнозом в количестве 5-и раз:
Документация.
2. Принять кровь у доноров в количестве 5-и раз:
Документация.
3. Назначить курс лечения пациентам в соответствии с их жалобами на здоровье в палате в количестве 70-и раз:
Документация.
4. Отстоять на посту Донорская 40 минут:
Документация.
5. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности:
Документация.

Дата заявления: 28.03.2026.
Подпись: Бакеев556
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакеев Анар Витальевич!

Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание с 01.04.2026.

Начальник департамента ЕСС
Иванов. Ф.А

Vladimir_Ambrobekov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Областного клинического центра, Врач-специалист Грозный Иван Васильевич, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 17, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 25.03.2026 по 29.03.2026*.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

1. Обеспечить комплексный курс лечения пациенту в соответствии с его диагнозом в количестве 12-и раз: Документация.
2. Принять кровь у доноров в количестве 12-и раз: Документация.
3. Назначить курс лечения пациентам в соответствии с их жалобами на здоровье в палате в количестве 100 раз: Документация.
4. Отстоять на посту "Стационар" 50 минут: Документация.
5. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности: Документация.

Дата заявления: 29.03.2026
Подпись: Satana​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Областного клинического центра, Врач-специалист Грозный Иван Васильевич, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 17, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 25.03.2026 по 29.03.2026*.

1. Обеспечить комплексный курс лечения пациенту в соответствии с его диагнозом в количестве 12-и раз: Документация.
2. Принять кровь у доноров в количестве 12-и раз: Документация.
3. Назначить курс лечения пациентам в соответствии с их жалобами на здоровье в палате в количестве 100 раз: Документация.
4. Отстоять на посту "Стационар" 50 минут: Документация.
5. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности: Документация.

Дата заявления: 29.03.2026
Подпись: Satana​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Иван Васильевич!

Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание. Примечание: Аннулировано будет 30.03.2026 после 21:28.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

kudosbabos

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Скорой медицинской помощи, Врач-специалист Форчан Виктория Генриховна, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 11, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 03.04.2026 по 05.04.2026.

1. Осуществить патрулирование Нижегородской области в течение 70-и минут: Документация;
2. Осуществить 12 успешных выездов, поступающих от пациентов из дома: Документация;
3. Присутствовать в местах массового скопления людей в течение 50-и минут: Документация;
4. Присутствовать в течение 50-и минут в военкомате во время проведения призыва со стороны вооруженных сил: Документация;

Дата заявления: 05.04.2026
Подпись: ForchanV.​

Vadim_Donguzin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Скорой медицинской помощи, Врач-специалист Форчан Виктория Генриховна, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 11, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 03.04.2026 по 05.04.2026.

1. Осуществить патрулирование Нижегородской области в течение 70-и минут: Документация;
2. Осуществить 12 успешных выездов, поступающих от пациентов из дома: Документация;
3. Присутствовать в местах массового скопления людей в течение 50-и минут: Документация;
4. Присутствовать в течение 50-и минут в военкомате во время проведения призыва со стороны вооруженных сил: Документация;

Дата заявления: 05.04.2026
Подпись: ForchanV.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Форчан Виктория Генриховна!
Ваше заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание. Примечание: Аннулировано будет 07.04.2026 16:52.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Донгузин В.С

Radrigo_Titan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Областного клинического центра интерн Титан Радриго Анатолиевич, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 11, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 02.04.2026 по 06.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1. Обеспечить комплексный курс лечения пациенту в соответствии с его диагнозом в количестве 3-х раз доказательство
2. Принять кровь у доноров в количестве 3-х раз; доказательство
3. Назначить курс лечения пациентам в соответствии с их жалобами на здоровье в палате в количестве 50-и раз; доказательство
5. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности: доказательство.

Дата заявления: 06.04.2026.
Подпись: Radrigo

Lesso_Marocchino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Областного клинического центра интерн Титан Радриго Анатолиевич, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 11, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 02.04.2026 по 06.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1. Обеспечить комплексный курс лечения пациенту в соответствии с его диагнозом в количестве 3-х раз доказательство
2. Принять кровь у доноров в количестве 3-х раз; доказательство
3. Назначить курс лечения пациентам в соответствии с их жалобами на здоровье в палате в количестве 50-и раз; доказательство
5. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности: доказательство.

Дата заявления: 06.04.2026.
Подпись: Radrigo
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Титан Радриго Анатолиевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание. Примечание: Аннулировано будет 07.04.2026 16:51.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Марочино Л.Л

Arishaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Скорой медицинской помощи, Терапевт Рафаэль Ариша Евгеньевна, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 11, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 03.04.2026 по 06.04.2026.

2. Осуществить 10 успешных выездов, поступающих от пациентов из дома: Документация;

Дата заявления: 06.04.2026
Подпись: Raphael

Vika_Hunter

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Скорой медицинской помощи, Терапевт Хантер Вика Владимировна, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде ВУ гл. 2 п. 11, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 04.04.2026 по 07.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.

1. Осуществить патрулирование Нижегородской области в течение 60-и минут: Документация ;
2. Осуществить 10 успешных выездов, поступающих от пациентов из дома: Документация;

Дата заявления: 07.04.2026
Подпись: Хантер​

Вверх