Форма подачи заявления на снятие дисциплинарного взыскания, которое необходимо заполнить для снятия выговора
Информация, необходимая для подачи заявления:
- Ознакомиться с критериями для снятия дисциплинарного взыскания;
- Нельзя использовать фиксации из данной темы в отчётах на повышение или заявлениях на предоставления премий;
- Если доказательств будет недостаточно, заявление будет отклонено;
- Ваше заявление должно быть составлено преимущественно без грамматических и пунктуационных ошибок;
- (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), разрешено использование формата - Документация )).
Причины, по которым заявление может быть отклонено:
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Увольнение до подачи заявления;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книги (( нет истории /mytk - История )).
Дополнительная информация:
- Срок проверки заявления - 24 часа.
- Заявления на снятие дисциплинарного взыскания уполномочены рассматривать:
- директор ТРК "Амазинг";
- заместителями директора ТРК "Амазинг".
Форма подачи отчёта
Директору ТРК "Амазинг"
Харрис Тате АндреевнеЗАЯВЛЕНИЕЯ, Имя и Фамилия, обращаюсь с заявлением о снятии выговора, вынесенного мне [пункт устава и дата выговора].
Проанализировав ситуацию, которая послужила поводом для вынесения выговора, я осознал(а) необходимость изменений в своем подходе к работе. При этом, я понимаю, что прежде всего необходимо предоставить Вам доказательства моего стремления к самосовершенствованию и устранению выявленных недостатков.
В качестве доказательства моей решимости и ответственности я предоставляю следующие пункты:
[перечислить пункты соответствующие Вашей должности и прикрепить док-ва]
К заявлению прилагаю:
- Ксерокопия паспорта (( /pass )):
- Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )):
С уважением, [Ваше Имя и Фамилия]
Дата: ХХ.ХХ.2025 г.
Подпись: [Ваша подпись]
Последнее редактирование: