ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарного взыскания

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения по
Нижегородской области
Кристоферу Мекендезу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о снятии дисциплинарного взыскания​
Я, Титанов Родриго Анатолиевич, на момент составления заявления являюсь пожарным, настоящим прошу рассмотреть вопрос о снятии дисциплинарного взыскания, выданного 9.10.2025 по причине нарушения внутреннего устава главы 2 пункта 16. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мои действия нанесли ущерб репутации департамента и нарушили внутреннюю дисциплину.

К заявлению прикрепляю ксерокопию документов:
  1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
  2. Ксерокопия удостоверения: -
  3. Ксерокопия трудовой книги в разделе единой службы спасения: ксерокопия.
К заявлению прикрепляю список выполненных критериев с доказательствами:
  1. Осуществить выезд на очаг возгорания в количестве 3 раз: доказательства
  2. Осуществить патрулирование Нижегородской области в течение 40 минут: доказательства
  3. Присутствовать на 2 тренировках, организованных руководством ЕСС и/или руководством МЧС: доказательства
  4. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности: доказательства

15.10.2025
Radrigo
HlJnqM-f5uf1k-MY-ITGu_IBA3PqcJBW-fyp4m3qaaWJBM9ysrGd_A7kdLj4g1YIP0-8zi1TmIJol9mAhGhHu4Cs.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«16» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения заявления,
поданного в электронном виде

Уважаемый Титанов Родриго Анатолиевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания от 13 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду того, что по правилам подачи в заявлении предоставляются ксерокопии документов с не вышедшим сроком годности ((не более 72 часов)).

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

Radriga_Titan

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Нижегородской области
Кристоферу Мекендезу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Титанов Родриго Анатолиевич, на момент составления заявления являюсь пожарным, настоящим прошу рассмотреть вопрос о снятии дисциплинарного взыскания, выданного 9.10.2025 по причине нарушения внутреннего устава главы 2 пункта 16. Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мои действия нанесли ущерб репутации департамента и нарушили внутреннюю дисциплину.

2. Осуществить патрулирование Нижегородской области в течение 40 минут: доказательства
  3. Присутствовать на 2 тренировках, организованных руководством ЕСС и/или руководством МЧС: доказательства
  4. Прослушать лекцию на тему, по которой сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности: доказательства

16.10.2025
Radrigo

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Нижегородской области
Кристоферу Мекендезу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.10.2025
Radrigo
HlJnqM-f5uf1k-MY-ITGu_IBA3PqcJBW-fyp4m3qaaWJBM9ysrGd_A7kdLj4g1YIP0-8zi1TmIJol9mAhGhHu4Cs.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«16» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения заявления,
поданного в электронном виде

Уважаемый Титан Радриго Анатольевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания от 16 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт, один выговор будет снят.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Мекендез К.
t1UW5h2ySWTlTP2i2W8M65Dz9Xzr0Q6wOT6wKukeYMAzMIp2LjBjJELhfvmbAZiW7pSsfcoGDh7E_ZfUYE56HggR.jpg

Вверх
Розыгрыш