ОТКРЫТО - Заявление на прохождения интернатуры в ОКЦ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на прохождения интернатуры в ОКЦ

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранд Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:

1. Ваше ФИО:Бранд Алексей Сергеевич
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:Хирург
4. Ранее занимаемые должности:Нарколог
5. Ксерокопия двух страниц паспорта: *Докуметация*
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца): *Докуметация*
7. Автобиография: Зовут Алексей, ранее он учился в одной из лучших медицинских школ нашего города, и заслужено добился высшего медицинского образование, это было не легко. куча нервов, стреса, но все таки он выучился и успешно стал наркологом в нашей больницы, он очень рад этому так как добивался этого всю свою жизнь. У него появилось желание вернутся в старую сферу врачей.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: *Докуметация*
Дата:28.10.2025
Подпись:Brand​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
ЕСС Нижегородской области
«30» октября 2025 г.
podpis_ess_moya.png
Князев И.А.

Вверх
Розыгрыш