Начальнику департамента
Единой службы спасения
Князеву Илье Александровичу
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Утопия Арчи Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение интернатуры в Областном клиническом центре на протяжении 3-ёх дней. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Утопия Арчи Андреевич
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ранее занимаемые должности: Терапевт
5. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
6. Ксерокопия шестой страницы трудовой книги (от начала до конца): Документ
7. Автобиография: Я, Арчи Утопия Андреевич, Начал свою карьеру в данной Фракции 01.10.24, поднялся до должности терапевта, после чего покинул должность по неким обстоятельствам. В данный момент я полностью готов вести обязанности врача и хочу восстановится в есс. Исходя из выше сказанного прошу рассмотреть мою заявку.
8. Медицинская справка о состоянии здоровья и отсутствии наркозависимости: Документ
Дата: 10.10.25
Подпись: Archik
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Арчи Андреевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: нет. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|