Командиру территориального гарнизона
генерал-майору Медведеву Джейку Александровичу
от гражданина
Бонино Ивана Сергеевича
«04» июня 2024 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу:
г.Арзамас, 85 парадная, квартира 3
тел: 79-79-97
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность старший сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.
«04» июня 2024 г.
__________ _________________________
bon, Бонино Иван Сергеевич
Пишется собственноручно, в произвольной форме, без помарок и исправлений, с указанием следующих сведений:
Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения: Бонино Иван Сергеевич, 28.08.2004 Российская Федерация.
Гражданства: Российская Федерация
Когда, где, в каких образовательных учреждениях учился(лась): Кадетский корпус номер 5 Татарстана, города Нижнекамска.
Высший юридический корпус с воинской кафедрой.
Специальность по образованию: Лейтенант танковой дивизии.
Трудовая деятельность, занимаемые должности, причины увольнения: Нигде.
Сведения о своей судимости: 1, бывшая подставила, что я, я якобы её изнасиловал.
Место последней работы и должность, место жительства, если приходилось: ППС, Сержант ОБ ППСП
Фотокопия медицинской справки:
тык
Фотокопия военного билета:
тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки:
тык
Фотокопия паспорта:
тык
(( ООС )):
4. Страница VK:
abs