ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Астахову Тимуру Алексеевичу
от гражданина Волтера Павла Владимировича
(фамилия имя отчество)
«26»Мая 1995 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу:отстутствует
тел. :832980
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.

«10» Января 2023 г.
Walter ,Волтер Павел Владимирович

Фотокопия медицинской справки:Тык
Фотокопия военного билета:Тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки:Тык
Фотокопия паспорта:Тык

(( ООС )):
4. Страница VK:Walter

Пельмень20

Новичок
Пользователь
Я Никита Мансори , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая 3. Медицинская справка:

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от гражданина Рузика Марка Сергеевича
«16.04»2000г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: семейный особняк
тел. : 213-213​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность старший сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.

«9» января 2024 г.
Руз. Рузик Сергеевич

Фотокопия медицинской справки: тык
Фотокопия военного билета:тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки:тык
Фотокопия паспорта:тык

(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/mark_63
заявление недействительное

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
от гражданина Волтера Павла Владимировича
(фамилия имя отчество)
«26»Мая 1995 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу:отстутствует
тел. :832980
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«10» Января 2023 г.

Фотокопия медицинской справки:Тык
Фотокопия военного билета:Тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки:Тык
Фотокопия паспорта:Тык

(( ООС )):
4. Страница VK:Walter
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать очередное воинское звание старшего сержанта.

Заместитель Командира 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Полковник

Маркелов Данил Александрович

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
Я Никита Мансори , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая 3. Медицинская справка:
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с не выполнением всех критериев. Рапорт составлен не по форме.

Воинской части №20115
Полковник

Маркелов Данил Александрович

Пельмень20

Новичок
Пользователь
от гражданина Никита Мансури
«17.02»1997г.р.

от гражданина Никиты Мансури
(фамилия имя отчество)
«17»февраля 1997 г.р.
З А Я В Л Е Н И Е

«10» Января 2024 г.

Фотокопия медицинской справки: Фотокопия военного билета: Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Фотокопия паспорта:

Yurii_Veter

Новичок
Новичок
от гражданина Ветер Юрий Сергеевич

«24»февраля 1990 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу:
Семейный Особняк
тел. :524-524​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность "Старший Сержант" в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«07»января 2023 г.
Вет / Ветер Юрий Сергеевич

Фотокопия медицинской справки:|тык|
Фотокопия военного билета:|тык|
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки:|тык|
Фотокопия паспорта:|тык|

(( ООС )):
4. Страница VK:https://vk.com/id102683176
Рассматривать будет кто?

NiKGriN

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Област: Пупов Никиты Романовича
Заявление

Я, Пупов Никита Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт, военный билет
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: На данный момент в области не имеется сотрудников.

Дата: 10.01.2024

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Ховарда Тэндэра Аароновича
(фамилия имя отчество)
«20» сентября 1996 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: г. Арзамас, парадная 95, кв.1
тел: 121000​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность сотрудник регионального управления военной комендатуры в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«10» января 2024 г.
#TH, Ховард Тэндэр Ааронович

Фотокопия медицинской справки: ксерокопия
Фотокопия военного билета: ксерокопия
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: ксерокопия
Фотокопия паспорта: ксерокопия

(( ООС )):
4. Страница VK: тык

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
от гражданина Суворова Себастьяна Андреевича
« 01 » декабря 1970 года рождения

проживающего (зарегистрированного) по адресу: не зарегистрирован, переехал недавно, проживаю в отеле
номер мобильного телефона: 322-625​

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший cержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
«11» января 2024 г.
суровый, Суворов Себастьян Андреевич

Фотокопия медицинской справки: тык
Фотокопия военного билета: тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: тык (история службы засекречена)
Фотокопия паспорта: тык

(( ООС ))
Страница VK: Рапунсель Суворов

(( PS - военный билет с доната ))​

Валентин Мэнсон

Новичок
Новичок
от гражданина Мэнсона Валентина Алексеевича
«1» января 2000 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: пгт. Батырево,
ул. Чукальского, д. 6, парадная №16, кв. 3
тел. : 209-725​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность старший сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«11» января 2023 г.
m@nson Мэнсон В. А.

Фотокопия медицинской справки: кликабельно
Фотокопия военного билета: кликабельно
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: кликабельно
Фотокопия паспорта: кликабельно

(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/breghun

M.Kuznetsov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Мэнсона Валентина Алексеевича
«1» января 2000 г.р.
ул. Чукальского, д. 6, парадная №16, кв. 3
тел. : 209-725​
З А Я В Л Е Н И Е

«11» января 2023 г.
m@nson Мэнсон В. А.

Фотокопия медицинской справки: кликабельно
Фотокопия военного билета: кликабельно
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: кликабельно
Фотокопия паспорта: кликабельно

(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/breghun
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать очередное воинское звание старшего сержанта.

Воинской части №20115
Полковник

Кузнецов Максим Александрович

Ryan_Mercury

Пользователь
Пользователь
от гражданина Раяна Меркурий
«07»05. 2000 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу:Нижегородская обл.г.Южный
тел. : 177222​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Ст.Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«_11_»__01_____ 2024 г.
__MERCURY_Mercury Ryan

Фотокопия медицинской справки:врачей нет в области
Фотокопия военного билета: клик
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: клик
Фотокопия паспорта: клик

(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/forever_mercury

M.Kuznetsov

Пользователь
Пользователь
«07»05. 2000 г.р.
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Ст.Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«_11_»__01_____ 2024 г.
__MERCURY_Mercury Ryan

Фотокопия медицинской справки:врачей нет в области

(( ООС )):
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление, в связи с не выполнением всех критериев. Отсутствует справка из ЕСС.

Воинской части №20115
Полковник

Кузнецов Максим Александрович

Ryan_Mercury

Пользователь
Пользователь
«07»05. 2000 г.р.
З А Я В Л Е Н И Е

«_11_»__01_____ 2024 г.
__MERCURY_Mercury Ryan

Фотокопия медицинской справки:клик

(( ООС )):

NiKGriN

Новичок
Новичок
от гражданина Пупов Никиты Романовича
«10» февраля 2001 г.р.
ул. Ворошилова 2, д. 262 тел. : 740-958​

З А Я В Л Е Н И Е
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.​

«11» января 2023 г.
Н.ПуП@в
Н. Р. Пупов.​

Фотокопия медицинской справки: Тык
Фотокопия военного билета: Тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Тык
Фотокопия паспорта: Тык

Dmitry_Kopytov

Новичок
Пользователь
от гражданина Халимова Халифа Балебеевича

04.01.2000
проживающего (зарегистрированного) по адресу:Парадная 14
тел. : 873163​
З А Я В Л Е Н И Е

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность "Старший сержант" в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«11»января 2024 г.
Халя Халимов Халиф Балебеевич

Фотокопия медицинской справки: Фотокопия военного билета: Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Фотокопия паспорта:
(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/deskoteka112233

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также выдать очередное воинское звание старшего сержанта.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Лахма Данил Андреевич
Заявление​

Я, Лахма Данил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: Нету Врачей в области.

Дата: 11.01.2024
Подпись: Lahma​

Dmitry_Azkall

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Хамадянова Дмитрия Александровича,​

Заявление​

Я, Хамадянов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: держите
2. Ксерокопия трудовой книги: Ловите
3. Медицинская справка: тык
Дата:11.01.24
Подпись Salamhik

Вверх
Розыгрыш