ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

S

Spoleto_Graf

Гость
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от гражданина Графа Рафика Александровича
«28» Декабря 2023 г.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Поселок Таврида, Дом 302.
тел. :898-303​

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Ст .Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.​

«23» Декабря 2023 г.
Grid I Граф Рафик Александрович

Фотокопия медицинской справки: "Клик"
Фотокопия военного билета: "Клик"
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: "Клик"
Фотокопия паспорта: "Клик"
(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/hoela2

Kirill_Rykalin

Я за этот Amazing Green стою
Пользователь
от гражданина Иосифа Симпсона Алексеевича
(фамилия имя отчество)
«30» апреля 2000г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево Парадная 4 квартира 6
тел. :399804
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность "Старший Сержант" в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.

«21» декабря 2023 г.
Ryk Симпсон Иосиф Алексеевич
(подпись) (фамилия имя отчество)

Фотокопия медицинской справки: Фотокопия военного билета: Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Фотокопия паспорта:
(( ООС )):
4. Страница VK:https://vk.com/kertd

Lexa_Kout

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области Егора Руссо Романовича.

Заявление​

Я, Егор Руссо Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нету Врачей в области.

Дата: 29.12.2023
Подпись: Руссо

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Седого Александра Геннадьевича
«29» Декабря 2023г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Нижегородская область, г. Южный, улица Пионерская 3, парадная 1, квартира 15.
тел. : 409-033​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.

«29» Декабря 2023 г.
Sedina I Cедой Александр Геннадьевич

Фотокопия медицинской справки: https://yapx.ru/album/W7LgI
Фотокопия военного билета: https://yapx.ru/album/W7LPr
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: https://yapx.ru/album/W7LRK
Фотокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W7LQK

(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/sanchezzz33

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Скалета Даниила Андреевича

З А Я В Л Е Н И
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

27.12. 2023 г.Байкал
Скалета Даниил Анреевич

Фотокопия медицинской справки:тык

Фотокопия военного билета:тык.

Фотокопия развёрнутой трудовой книжки:тык.

Фотокопия паспорта:тык.
247-ой десантно-штурмовой полк
в/ч №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Андреевич!

Комиссия оперативной части штаба по кадровой и воспитательной работе, профессионального обучения личного состава воинского состава войсковой части №20115 уведомляет Вас, о том, что ваше заявление на подписание контракта с вооруженными силами было рассмотрено. Вам дан отрицательный ответ. Вы не допускаетесь для дальнейшего этапа подписания контракта для прохождения службы.
Примечание: Не по форме.​

Заместитель командира 247-го десантно-штурмового полка
Полковник вооруженных сил Антонов В.В​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
от гражданина Графа Рафика Александровича
«28» Декабря 2023 г.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Поселок Таврида, Дом 302.
тел. :898-303​

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Ст .Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.​

«23» Декабря 2023 г.
Grid I Граф Рафик Александрович

Фотокопия медицинской справки: "Клик"
Фотокопия военного билета: "Клик"
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: "Клик"
Фотокопия паспорта: "Клик"
(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/hoela2
в/ч №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рафик Александрович!

Комиссия оперативной части штаба по кадровой и воспитательной работе, профессионального обучения личного состава воинского состава войсковой части №20115 уведомляет Вас, о том, что ваше заявление на подписание контракта с вооруженными силами было рассмотрено. Вам дан отрицательный ответ. Вы не допускаетесь для дальнейшего этапа подписания контракта для прохождения службы.
Примечание: Обновите мед. справку.​

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
от гражданина Иосифа Симпсона Алексеевича
(фамилия имя отчество)
«30» апреля 2000г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево Парадная 4 квартира 6
тел. :399804
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность "Старший Сержант" в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

«21» декабря 2023 г.
Ryk Симпсон Иосиф Алексеевич
(подпись) (фамилия имя отчество)

Фотокопия медицинской справки: Фотокопия военного билета: Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Фотокопия паспорта:
(( ООС )):
4. Страница VK:https://vk.com/kertd
в/ч №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иосиф Алексеевич!

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Егора Руссо Романовича.

Заявление​

Я, Егор Руссо Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нету Врачей в области.

Дата: 29.12.2023
Подпись: Руссо
в/ч №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Романович!

Alexandr Suvorov

Новичок
Новичок

от гражданина Суворова Александра Васильевича
З А Я В Л Е Н И Е

« 29 » декабря 2023 г.
Суворов Александр Васильевич

Фотокопия медицинской справки: [
Прилагается]
Фотокопия военного билета: [
Прилагается]
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: [
Прилагается]
Фотокопия паспорта: [
Прилагается]

(( ООС )):
4. Страница VK: [
Прилагается]

Thomas_Miler

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Милер Томас Юривечь
Заявление​
Я, Милер Томас Юривечь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: Нету Врачей в области.
Дата: 30.12.2023
Подпись:Miler

Dima_Diakov

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Дьякова Дмитрия Денисовича
Заявление​

Я,Дьяков Дмитрий Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:клик

Дата: 30.12.23
Подпись: Дьяк​

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Комфортука Бориса Николаевича
Заявление

Я, Комфортук Борис Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют в области.
Дата:30:12:2023
Подпись: Артем

Dima_Diakov

Новичок
Пользователь

Заявление​

Я,Дьяков Дмитрий Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Комфортук Борис Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют в области.

Kirill_Gudaev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Адигамова Кирилла Игоревича​
Заявление​

Я, Адигамов Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Врачей в области нету.

Подпись:Adi

Dima_Diakov

Новичок
Пользователь

Заявление​

Artem _Sedin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Седина Артема Никитовича​
Заявление​

Я, Седин Артем Никитович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта с военым билетом :
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Подпись: Sedin​

Crowley_Operov

Новичок
Пользователь
от гражданина Оперова Блэйдера Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

« 30 » декабря 2023 г.
Оперов Блэйдер Александрович

Фотокопия медицинской справки: тык
Фотокопия военного билета: тык
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: тык
Фотокопия паспорта: тык

(( ООС )):
4. Страница VK: тык

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
Заявление

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют в области.

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Седого Александра Геннадьевича
«29» Декабря 2023г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Нижегородская область, г. Южный, улица Пионерская 3, парадная 1, квартира 15.
тел. : 409-033​
З А Я В Л Е Н И Е

«29» Декабря 2023 г.
Sedina I Cедой Александр Геннадьевич

Фотокопия медицинской справки: https://yapx.ru/album/W7LgI
Фотокопия военного билета: https://yapx.ru/album/W7LPr
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: https://yapx.ru/album/W7LRK
Фотокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W7LQK

(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/sanchezzz33

Вверх
Розыгрыш