S
Spoleto_Graf
Гость
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от гражданина Графа Рафика Александровича
«28» Декабря 2023 г.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Поселок Таврида, Дом 302.
тел. :898-303
генерал-майору Асееву Артуру Евгеньевичу
от гражданина Графа Рафика Александровича
«28» Декабря 2023 г.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: Поселок Таврида, Дом 302.
тел. :898-303
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Ст .Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Ст .Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.
«23» Декабря 2023 г.
Grid I Граф Рафик Александрович
Фотокопия медицинской справки: "Клик"
Фотокопия военного билета: "Клик"
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: "Клик"
Фотокопия паспорта: "Клик"
(( ООС )):
4. Страница VK: https://vk.com/hoela2